Chapsui de Carne y Verduras
Prepara el mejor Chapsui de Carne y Verduras, te tomará 15 minutos y podrás disfrutarlo con 5 personas.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una sartén grande o wok preferentemente con las dos cucharadas de aceite. Agrega la carne y saltea a fuego muy fuerte hasta dorarla por todos su lados, agrega la zanahoria y el zapallo italiano. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando.
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Paso 2
2.- Agrega la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y vierte de una vez el vino blanco. Agrega los cebollines y vierte a gusto salsa de soya. Cocina nuevamente durante unos segundos hasta evaporar el vino levemente.
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Paso 3
3.- Luego, agrega la bandeja de dientes de dragón y saltea durante dos minutos aproximados. Finalmente agrega la maicena disuelta en agua fría indicada. Remueve hasta espesar levemente los jugos de la preparación y una vez listo, retira del fuego y sirve a de inmediato.
Tips
Información nutricional: 405kcal = 1,693kj /por porción
- 13.59 (mg) Magnesio
- 404.65 Kcal Energía
- 17.31 (mg) Calcio
- 20.59 (g) Proteina
- 0.35 (mg) Hierro
- 168.17 (mg) Potasio
- 15.96 (mcg) Folato Alimentario
- 9.93 (mg) Vitamina C
- 96.14 IU Vitamina A
- 0.90 (mg) Vitamina E
- 7.33 (g) Carbohidratos
- 3.99 (g) Azúcares
- 0.79 (g) Fibra
- 211.81 (mg) Sodio
- 30.71 (g) Grasas
- 0.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.