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Chapsui de Carne y Verduras

Prepara el mejor Chapsui de Carne y Verduras, te tomará 15 minutos y podrás disfrutarlo con 5 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 196kcal = 820kj /por porción

  • 31.74 (mg) Magnesio
  • 195.89 Energía
  • 27.44 (mg) Calcio
  • 20.11 (g) Proteina
  • 3.81 (mg) Hierro
  • 571.14 (mg) Potasio
  • 23.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.96 (mg) Vitamina C
  • 96.14 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 4.35 (g) Carbohidratos
  • 0.79 (g) Fibra
  • 1530.84 (mg) Sodio
  • 9.03 (g) Grasas
  • 2.25 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Kg Lomo liso cortado en tiritas
  • 1 Zanahoria pequeña pelada y cortada en juliana
  • 1 Zapallo italiano cortado en juliana
  • 1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
  • 6 Cebollines cortados en rebanadas
  • 1/2 Taza de vino blanco (100 cc)
  • 1 Bandeja de dientes de dragón
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 4 Cucharadas de agua fría
  • Gotas de Salsa de soya a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén grande o wok preferentemente con las dos cucharadas de aceite. Agrega la carne y saltea a fuego muy fuerte hasta dorarla por todos su lados, agrega la zanahoria y el zapallo italiano. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Agrega la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y vierte de una vez el vino blanco. Agrega los cebollines y vierte a gusto salsa de soya. Cocina nuevamente durante unos segundos hasta evaporar el vino levemente.

  3. Paso 3

    3.- Luego, agrega la bandeja de dientes de dragón y saltea durante dos minutos aproximados. Finalmente agrega la maicena disuelta en agua fría indicada. Remueve hasta espesar levemente los jugos de la preparación y una vez listo, retira del fuego y sirve a de inmediato.

Tips

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