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Chapsui de Carne y Verduras

Prepara el mejor Chapsui de Carne y Verduras, te tomará 15 minutos y podrás disfrutarlo con 5 personas.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Kg Lomo liso cortado en tiritas
  • 1 Zanahoria pequeña pelada y cortada en juliana
  • 1 Zapallo italiano cortado en juliana
  • 1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
  • 6 Cebollines cortados en rebanadas
  • 1/2 Taza de vino blanco (100 cc)
  • 1 Bandeja de dientes de dragón
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 4 Cucharadas de agua fría
  • Gotas de Salsa de soya a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén grande o wok preferentemente con las dos cucharadas de aceite. Agrega la carne y saltea a fuego muy fuerte hasta dorarla por todos su lados, agrega la zanahoria y el zapallo italiano. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Agrega la tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y vierte de una vez el vino blanco. Agrega los cebollines y vierte a gusto salsa de soya. Cocina nuevamente durante unos segundos hasta evaporar el vino levemente.

  3. Paso 3

    3.- Luego, agrega la bandeja de dientes de dragón y saltea durante dos minutos aproximados. Finalmente agrega la maicena disuelta en agua fría indicada. Remueve hasta espesar levemente los jugos de la preparación y una vez listo, retira del fuego y sirve a de inmediato.

Tips

Salsa de ostras: Puedes adicionar salsa de ostras si te gusta y un poco de jegibre rallado para mayor frescura.

Información nutricional: 405kcal = 1,693kj /por porción

  • 13.59 (mg) Magnesio
  • 404.65 Kcal Energía
  • 17.31 (mg) Calcio
  • 20.59 (g) Proteina
  • 0.35 (mg) Hierro
  • 168.17 (mg) Potasio
  • 15.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.93 (mg) Vitamina C
  • 96.14 IU Vitamina A
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 7.33 (g) Carbohidratos
  • 3.99 (g) Azúcares
  • 0.79 (g) Fibra
  • 211.81 (mg) Sodio
  • 30.71 (g) Grasas
  • 0.84 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
20.6g / 21%
Carbohidratos
7.3g / 7%
Grasas
30.7g / 72%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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