Salteado de Carne con Pimentones

Salteado de Carne con Pimentones

Prepara un delicioso Salteado de Carne con Pimentones para 6 personas, solo te demoraras alrededor de 20 minutos. ¡Diviértete preparándolo!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 600 g Carne cortada en tiras
  • 1 Pimentón rojo grande cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde grande cortado en tiras
  • 1 Pimentón amarillo grande cortado en tiras
  • 3 Cebollines picados finos
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1/4 Taza de agua tibia
  • Pimienta recién molida a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.5 kcal = 724kj /por porción


2.8 g Carbohidratos
172.5 kcal Energía
8.4 g Grasas
0.8 g Fibra
21.8 g Proteína
2.3 g Grasas saturadas
401.6 mg Sodio
1.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?