Salteado de Carne con Pimentones

Salteado de Carne con Pimentones

Prepara un delicioso salteado de carne con pimentones para 6 personas, solo te demoraras alrededor de 20 minutos. Los colores rojos, amarillos y verdes de los pimentones le dan una presentación inmejorable al plato. Puedes servir esta comida para el almuerzo o la cena y acompañarlo con arroz, papa o una ensalada fresca.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 600 g Carne cortada en tiras
  • 1 Pimentón rojo grande cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde grande cortado en tiras
  • 1 Pimentón amarillo grande cortado en tiras
  • 3 Cebollines picados finos
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1/4 Taza de agua tibia
  • Pimienta recién molida a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.5 kcal = 724kj /por porción


Carbohidratos 2.8 g
Energía 172.5 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 21.8 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 401.6 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

44 8.4g / 44%
6 2.8g / 6%
50 21.7g / 50%
8 172.5g / 8%