Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salteado de Carne con Pimentones

Prepara un delicioso Salteado de Carne con Pimentones para 6 personas, solo te demoraras alrededor de 20 minutos. ¡Diviértete preparándolo!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 21min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 176kcal = 736kj /por porción

  • 28.02 (mg) Magnesio
  • 175.90 Energía
  • 14.79 (mg) Calcio
  • 21.90 (g) Proteina
  • 2.23 (mg) Hierro
  • 444.56 (mg) Potasio
  • 67.36 (mg) Vitamina C
  • 41.04 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 1.39 (mg) Vitamina E
  • 3.65 (g) Carbohidratos
  • 0.77 (g) Fibra
  • 401.67 (mg) Sodio
  • 8.44 (g) Grasas
  • 2.34 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 600 g Carne cortada en tiras
  • 1 Pimentón rojo grande cortado en tiras
  • 1 Pimentón verde grande cortado en tiras
  • 1 Pimentón amarillo grande cortado en tiras
  • 3 Cebollines picados finos
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1/4 Taza de agua tibia
  • Pimienta recién molida a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una sartén calienta el aceite de oliva indicado y saltea la carne durante 5 minutos hasta dorarla completamente. Condimenta con pimienta a gusto y revuelve de vez en cuando.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega los pimentones, los cebollines y agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Agrega el agua fría y cocina a fuego fuerte durante 6 minutos aproximadamente hasta dejar los pimentones al dente. Una vez listo sírvelos de inmediato.

  3. 3.- Ahora puedes disfrutar de tu salteado de pimentones al Caldo de costillas

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos