INFORMACIÓN NUTRICIONAL 465.6 kcal = 1,950kj /por porción
Carbohidratos | 9.6 g |
Energía | 465.6 kcal |
Grasas | 46.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 164.1 mg |
Azúcares | 5.3 g |
Total
18dificultad
Fácilcosto
Por ANTONIO MELLA
Descubre cómo preparar un exquisito y fresco ceviche de mariscos que deleitará tus sentidos. Nuestro paso a paso fácil y rápido garantiza un sabor incomparable. En cada bocado podrás apreciar la frescura de los vegetales y la textura de los mariscos. Además, es una alternativa ideal para compartir con tus seres queridos.
Carbohidratos | 9.6 g |
Energía | 465.6 kcal |
Grasas | 46.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 164.1 mg |
Azúcares | 5.3 g |
Si usas mariscos congelados, revisa la fecha de expiración, así como el olor, para asegurarte de que están bien.