Ceviche de mariscos
  • Total

    18
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de mariscos

Por ANTONIO MELLA

Descubre cómo preparar un exquisito y fresco ceviche de mariscos que deleitará tus sentidos. Nuestro paso a paso fácil y rápido garantiza un sabor incomparable. En cada bocado podrás apreciar la frescura de los vegetales y la textura de los mariscos. Además, es una alternativa ideal para compartir con tus seres queridos.

Ingredientes

Porciones: 14

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 465.6 kcal = 1,950kj /por porción


Carbohidratos 9.6 g
Energía 465.6 kcal
Grasas 46.1 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 164.1 mg
Azúcares 5.3 g

Tip

Si usas mariscos congelados, revisa la fecha de expiración, así como el olor, para asegurarte de que están bien.

¿Qué quieres hacer con esta receta?