Ceviche Tradicional

Receta de Ceviche Tradicional

Sorprende a todos con un Ceviche tradicional bajos en calorías. Prepararlos es muy fácil y en solo 30 minutos podrás disfrutarlo junto a 7 personas.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 7
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 kilo de filetes de pescado fresco (reineta, merluza, corvina, atún)
  • 2 Cebollas moradas cortadas en pluma fina
  • 1/2 Taza de cilantro cortado finamente
  • 2 a 3 Ajíes amarillos
  • 1 1/2 Cucharadita rasa de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 1/2 Cucharaditas de ajo molido (o según el gusto)
  • 2 Tazas de jugo de limón fresco
  • Leche de Tigre
  • 7 Trozos pequeños de zapallo camotes cocidos
  • 1 Rama de apio cortada en trozos
  • 100 ml de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (opcional)
  • 1/2 Ají rojo fresco
  • 1/3 Cucharadita de jengibre fresco (o más a gusto)
  • 1/2 Diente de ajo
  • 1 Taza de caldo de ceviche preparado
  • 1/2 Taza de jugo de limón fresco
  • 1/3 Cebolla morada cortada en pluma gruesa
  • 2 Choclos (peruano elote) desgranados y cocidos
  • 6 Hojas de lechuga hidropónica, crespa o escarola
  • 1/3 Cucharadita de curry
  • Pimienta blanca a gusto
  • 1/2 Taza de ceviche listo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

522 kcal = 2,184kj /por porción


68.8 g Carbohidratos
522 kcal Energía
13.4 g Grasas
22.1 g Fibra
42.2 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
427.6 mg Sodio
26.5 g Azúcares

Maíz y Zapallo

El maíz y el zapallo lo encuentran en algunos supermercados en la parte de los congelados.

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