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Ceviche Tradicional

Sorprende a todos con un Ceviche tradicional bajos en calorías. Prepararlos es muy fácil y en solo 30 minutos podrás disfrutarlo junto a 7 personas.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de filetes de pescado fresco (reineta, merluza, corvina, atún)
  • 2 Cebollas moradas cortadas en pluma fina
  • 1/2 Taza de cilantro cortado finamente
  • 2 a 3 Ajíes amarillos
  • 1 1/2 Cucharadita rasa de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 1/2 Cucharaditas de ajo molido (o según el gusto)
  • 2 Tazas de jugo de limón fresco
  • Leche de Tigre
  • 7 Trozos pequeños de zapallo camotes cocidos
  • 1 Rama de apio cortada en trozos
  • 100 ml de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (opcional)
  • 1/2 Ají rojo fresco
  • 1/3 Cucharadita de jengibre fresco (o más a gusto)
  • 1/2 Diente de ajo
  • 1 Taza de caldo de ceviche preparado
  • 1/2 Taza de jugo de limón fresco
  • 1/3 Cebolla morada cortada en pluma gruesa
  • 2 Choclos (peruano elote) desgranados y cocidos
  • 6 Hojas de lechuga hidropónica, crespa o escarola
  • 1/3 Cucharadita de curry
  • Pimienta blanca a gusto
  • 1/2 Taza de ceviche listo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta el pescado bien frío en cubos medianos, déjalo en una fuente extendida y añade la cebolla con el cilantro cortado finamente, agrega el ají y condimenta con la sal, pimienta y ajo molido. Vierte de una vez el jugo de limón y remueve para distribuir bien los ingredientes. Cubre con papel film y lleva a refrigeración mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.

  2. Paso 2

    2.- Para la leche de tigre junta todos los ingredientes como el caldo de ceviche, la rama de apio cortada en trozos, la cebolla morada con el diente de ajo, el jengibre con el ají rojo y la taza de ceviche ya listo. Enseguida condimenta con un toque de pimienta a gusto y el curry.

  3. Paso 3

    3.- Vierte la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®, procesa a velocidad fuerte hasta moler completamente todos los ingredientes y conseguir una molienda con una leve textura. Agrega esta preparación a la fuente con el pescado y deja reposar durante 20 minutos para que los sabores se complementen. Una vez listo, sirve acompañado con hojas de lechuga, el maíz y un trozo de zapallo.

Tips

Maíz y Zapallo: El maíz y el zapallo lo encuentran en algunos supermercados en la parte de los congelados.

Información nutricional: 522kcal = 2,184kj /por porción

  • 522.02 Kcal Energía
  • 133.54 (mg) Calcio
  • 42.20 (g) Proteina
  • 3.51 (mg) Hierro
  • 112.85 (mg) Vitamina C
  • 68.83 (g) Carbohidratos
  • 26.45 (g) Azúcares
  • 22.13 (g) Fibra
  • 676.76 (mg) Sodio
  • 13.38 (g) Grasas
  • 2.67 (g) Grasas saturadas
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