Arroz cremoso de Mariscos
- 4 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 40minPreparación: 35minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza calentando las 4 cucharadas de aceite de oliva y agrega el ajo con la cebolla para hacer un sofrito, cocina por 5 minutos cuidando de que no se queme, una vez la cebolla tome un color más transparente agrega las 2 tazas de arroz y sofríe por 5 minutos a fuego medio hasta que tome un color más blanco, condimenta con el caldo de verduras MAGGI® y el curry en polvo, mezcla bien y vierte el agua recién hervida junto al sésamo, deja cocinar tapado por 20 minutos sobre un tostador a fuego medio.
-
Paso 2
Mientras, calienta un sartén y dora el ajo con la cebolla y le pimentón de los mariscos durante 5 minutos. Luego incorpora los mariscos y sigue cocinando para que suelten sus jugos. Condimenta a gusto con sal, pimienta, limón y la hierba que prefieras y agrega el vino, cocina por 5 a 10 minutos hasta reducir y que al probar no tenga gusto a alcohol. Finaliza agregando la maicena disuelta y mezcla esto con el arroz. Termina con un toque de crema NESTLÉ® para darle cremosidad y reserva calienta.
-
Paso 3
Sirve aprox 1 a 1 ½ taza de arroz cremoso con mariscos y curry por persona y disfruta.
Información nutricional: 516kcal = 2,158kj /por porción
- 80.17 (mg) Magnesio
- 515.87 Kcal Energía
- 32.56 (mg) Calcio
- 15.69 (g) Proteina
- 1.24 (mg) Hierro
- 214.01 (mg) Potasio
- 20.46 (mcg) Folato Alimentario
- 11.21 (mg) Vitamina C
- 9.88 IU Vitamina A
- 2.98 (mg) Vitamina E
- 56.63 (g) Carbohidratos
- 4.69 (g) Azúcares
- 3.29 (g) Fibra
- 528.31 (mg) Sodio
- 24.78 (g) Grasas
- 6.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.