Desafiante
25 min
511.9 kcal = 2,142kj /por porción
Carbohidratos | 56.4 g |
Energía | 511.9 kcal |
Grasas | 24.7 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 15.7 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 508.1 mg |
Azúcares | 4.6 g |
El control de la temperatura es esencial al cocinar este arroz cremoso. Asegúrate de mantener un fuego medio-bajo constante. Usar una cacerola de fondo grueso ayuda a distribuir el calor de manera uniforme, evitando que la preparación se queme o se cocine demasiado rápido.
Durante la preparación, es importante mezclar los ingredientes con suavidad. Utiliza una cuchara de madera o silicona y realiza movimientos suaves y circulares para evitar romper los mariscos y mantener la cremosidad del arroz.
Después de cocinar el arroz cremoso de mariscos, permite que repose unos minutos antes de servirlo. Este paso final es esencial, ya que los sabores se integran aún más y que la textura se asienta. Durante este tiempo, cubre la cacerola con una tapa para mantener el calor.