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Costillitas estilo Barbecue para coctel

Te invito a probar esta tremenda receta de Costillitas Barbecue para coctel, no te arrepentirás.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 47min
    Preparación: 47min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 40kcal = 169kj /por porción

  • 1.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.62 (mg) Magnesio
  • 40.36 Energía
  • 7.51 (mg) Calcio
  • 2.47 (g) Proteina
  • 0.14 (mg) Hierro
  • 64.36 (mg) Potasio
  • 0.83 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.31 (mg) Vitamina C
  • 2.04 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 6.28 (g) Carbohidratos
  • 5.24 (g) Azúcares
  • 0.10 (g) Fibra
  • 340.29 (mg) Sodio
  • 0.63 (g) Grasas
  • 0.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Costillar de cerdo 1.5 kilos aprox.
  • 1/2 Taza de kétchup
  • 3 Cdas de salsa inglesa
  • 1 Cda de mostaza
  • 3 Cdas de vinagre blanco
  • 1/4 Cucharadita de pimienta
  • 2 Cdas de humo líquido
  • 1 Cdta de miel
  • 1 Cucharada de azúcar rubia
  • 1 Tableta caldo cebolla ajo MAGGI®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta el costillar de cerdo según la forma de sus costillas, condimenta con solo un toque de sal, pimienta, vinagre y orégano. Déjalas en un recipiente en refrigeración.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, junta todo los otros ingredientes en una olla como el ketchup, salsa inglesa, mostaza, vinagre, pimienta, humo líquido, miel, azúcar rubia y el caldo de cebolla ajo MAGGI®. Vierte solo media taza de agua caliente y lleva a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que la salsa hierva durante unos 8 minutos y tome mayor textura. Una vez lista retira del fuego.

  3. Paso 3

    3.- Vierte esta salsa sobre las cotillas de cerdo, remueve para que queden bien cubiertas. Lleva a horno fuerte de 180°C durante 25 minutos aproximados hasta cocerlas completamente. Una vez listas sírvelas de inmediato y bien calientes untadas en su misma salsa.

Tips

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