Costillitas estilo Barbecue para coctel
Te invito a probar esta tremenda receta de Costillitas Barbecue para coctel, no te arrepentirás.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 47minPreparación: 47min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta el costillar de cerdo según la forma de sus costillas, condimenta con solo un toque de sal, pimienta, vinagre y orégano. Déjalas en un recipiente en refrigeración.
-
Paso 2
2.- Mientras, junta todo los otros ingredientes en una olla como el ketchup, salsa inglesa, mostaza, vinagre, pimienta, humo líquido, miel, azúcar rubia y el Caldo de Costilla MAGGI®. Vierte solo media taza de agua caliente y lleva a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que la salsa hierva durante unos 8 minutos y tome mayor textura. Una vez lista retira del fuego.
-
Paso 3
3.- Vierte esta salsa sobre las cotillas de cerdo, remueve para que queden bien cubiertas. Lleva a horno fuerte de 180°C durante 25 minutos aproximados hasta cocerlas completamente. Una vez listas sírvelas de inmediato y bien calientes untadas en su misma salsa.
Tips
Información nutricional: 231kcal = 966kj /por porción
- 1.18 Azúcar añadido
- 39.62 (mg) Magnesio
- 230.87 Kcal Energía
- 41.11 (mg) Calcio
- 32.97 (g) Proteina
- 1.00 (mg) Hierro
- 566.96 (mg) Potasio
- 0.83 (mcg) Folato Alimentario
- 0.31 (mg) Vitamina C
- 2.04 IU Vitamina A
- 0.75 IU Vitamina D
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 6.29 (g) Carbohidratos
- 5.27 (g) Azúcares
- 0.10 (g) Fibra
- 422.56 (mg) Sodio
- 7.36 (g) Grasas
- 2.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.