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Alitas Agridulces al Caldo Costilla

Disfruta de una rica alternativa de Alitas Agridulces al Caldo Costilla para 6 porciones.

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Tutitos de alitas de pollo 800 g
  • 2 Cucharadas de ketchup
  • 2 Cucharadas de miel líquida
  • 1 Tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI
  • 1 Cucharadita de romero o tomillo cortado finamente
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Con la ayuda de un cuchillo pequeño, limpia la carne del hueso, para esto toma la alita con seguridad y empuja su carne hacia abajo, formando una bola, sin romperla

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en un bowl pequeño disuelve el CALDO DE COSTILLA MAGGI en el aceite de oliva, agrega el ketchup y la miel, espolvorea el romero o tomillo y revuelve para homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Embetuna una a una las alitas de pollo en la salsa recién preparada y déjalas en una budinera para horno. Lleva a horno caliente durante 25 min. aprox. o hasta que estén bien cocidas y doradas, una vez listas, sírvelas de inmediato.

Información nutricional: 350kcal = 1,464kj /por porción

  • 1.26 Azúcar añadido
  • 26.72 (mg) Magnesio
  • 349.97 Kcal Energía
  • 21.82 (mg) Calcio
  • 28.22 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 317.23 (mg) Potasio
  • 12.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.31 (mg) Vitamina C
  • 16.02 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 6.13 (g) Carbohidratos
  • 5.40 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 525.09 (mg) Sodio
  • 22.96 (g) Grasas
  • 6.01 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
28.2g / 33%
Carbohidratos
6.1g / 7%
Grasas
23g / 60%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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