Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alitas Agridulces al Caldo Costilla

Disfruta de una rica alternativa de Alitas Agridulces al Caldo Costilla para 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 37min
    Preparación: 37min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 350kcal = 1,464kj /por porción

  • 1.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.72 (mg) Magnesio
  • 349.97 Energía
  • 21.82 (mg) Calcio
  • 28.22 (g) Proteina
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 317.23 (mg) Potasio
  • 12.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.31 (mg) Vitamina C
  • 16.02 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 1.43 (mg) Vitamina E
  • 6.13 (g) Carbohidratos
  • 5.40 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 525.09 (mg) Sodio
  • 22.96 (g) Grasas
  • 6.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 12 Tutitos de alitas de pollo 800 g
  • 2 Cucharadas de ketchup
  • 2 Cucharadas de miel líquida
  • 1 Tableta de CALDO DE COSTILLA MAGGI
  • 1 Cucharadita de romero o tomillo cortado finamente
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Con la ayuda de un cuchillo pequeño, limpia la carne del hueso, para esto toma la alita con seguridad y empuja su carne hacia abajo, formando una bola, sin romperla

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en un bowl pequeño disuelve el CALDO DE COSTILLA MAGGI en el aceite de oliva, agrega el ketchup y la miel, espolvorea el romero o tomillo y revuelve para homogenizar.

  3. Paso 3

    3.- Embetuna una a una las alitas de pollo en la salsa recién preparada y déjalas en una budinera para horno. Lleva a horno caliente durante 25 min. aprox. o hasta que estén bien cocidas y doradas, una vez listas, sírvelas de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate