Alitas Agridulces al Caldo Costilla
Disfruta de una rica alternativa de Alitas Agridulces al Caldo Costilla para 6 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Con la ayuda de un cuchillo pequeño, limpia la carne del hueso, para esto toma la alita con seguridad y empuja su carne hacia abajo, formando una bola, sin romperla
-
Paso 2
2.- Aparte, en un bowl pequeño disuelve el CALDO DE COSTILLA MAGGI en el aceite de oliva, agrega el ketchup y la miel, espolvorea el romero o tomillo y revuelve para homogenizar.
-
Paso 3
3.- Embetuna una a una las alitas de pollo en la salsa recién preparada y déjalas en una budinera para horno. Lleva a horno caliente durante 25 min. aprox. o hasta que estén bien cocidas y doradas, una vez listas, sírvelas de inmediato.
Información nutricional: 350kcal = 1,464kj /por porción
- 1.26 Azúcar añadido
- 26.72 (mg) Magnesio
- 349.97 Kcal Energía
- 21.82 (mg) Calcio
- 28.22 (g) Proteina
- 0.99 (mg) Hierro
- 317.23 (mg) Potasio
- 12.21 (mcg) Folato Alimentario
- 0.31 (mg) Vitamina C
- 16.02 IU Vitamina A
- 0.16 IU Vitamina D
- 1.43 (mg) Vitamina E
- 6.13 (g) Carbohidratos
- 5.40 (g) Azúcares
- 0.09 (g) Fibra
- 525.09 (mg) Sodio
- 22.96 (g) Grasas
- 6.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.