Unknown description

Trilogía de Carnes y Pimentones

Saca aplausos con esta simple preparación en 3 pasos de Trilogía de Carnes y Pimentones para 15 personas.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo deshuesada (2 supremas)
  • 1/2 Kg Lomo liso o posta rosada
  • 1/2 Kg Pulpa de cerdo deshuesada
  • 2 Tabletas de caldo de costilla MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vino blanco
  • Pimienta recién molida a gusto
  • 1 Pimentón verde
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón amarillo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

198.8 kcal = 833kj /por porción


1 g Carbohidratos
198.8 kcal Energía
12.1 g Grasas
0.3 g Fibra
19.4 g Proteína
0.8 g Grasas saturadas
313 mg Sodio
0.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?