Carbohidratos | 1.3 g |
Energía | 198.8 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 19.4 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 313 mg |
Azúcares | 0.6 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Trilogía de Carnes y Pimentones
Por ANTONIO MELLA
¿Eres de los que disfrutan un buen corte de carne? ¿Ya no sabes cómo variar tus recetas? Te traemos esta opción de trilogía de carnes y pimentones para disfrutar con los tuyos. Con 2 tabletas de caldo de costilla MAGGI® tendrás esta deliciosa receta. Te saldrán hasta 15 porciones en 35 minutos.
Ingredientes
Porciones: 15
- 2 Pechugas de pollo deshuesada (2 supremas)
- 1/2 Kg Lomo liso o posta rosada
- 1/2 Kg Pulpa de cerdo deshuesada
- 2 Tabletas de caldo de costilla MAGGI®
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de vino blanco
- Pimienta recién molida a gusto
- 1 Pimentón verde
- 1 Pimentón rojo
- 1 Pimentón amarillo

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Limpia todas las carnes y retira el exceso de grasa que estas pudieran tener. Corta cubos regulares de 2 cm de grosor aprox. Una vez listas condiméntalas con pimienta a gusto, aceite de oliva y vino blanco. Agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y reserva.
Paso 2
- 2.2.- Aparte lava los pimentones en abundante agua y sécalos, corta sus extremidades y abre para obtener una lámina de cada uno. Luego, corta cuadrados de 2 cm cada uno y reserva.
Paso 3
- 3.3.- Arma las brochetas insertando un corte de lomo en un palo de bambú, luego inserta un pimentón amarillo, sigue con el pollo y un pimentón verde. Finaliza con el cerdo y el pimentón rojo. Repite el procedimiento hasta acabar los ingredientes. Una vez listos, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocina las brochetas por todos sus lados hasta dorarlas. Luego condimenta con un toque de sal y llévalas a honro alto durante 10 min. hasta cocerlas completamente. Una vez listas, retíralas y sírvelas de inmediato.
Tip Culinario
Acompaña las brochetas de trilogía de carnes con una guarnición colorida de vegetales asados, como zanahorias baby, tomates cherry y espárragos. Agrega hojas frescas de albahaca o perejil esparcidas sobre el plato para un toque de verde vibrante. ¡Una explosión de colores que complementa perfectamente las deliciosas brochetas!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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