Unknown description

Trilogía de Carnes y Pimentones

¿Eres de los que disfrutan un buen corte de carne? ¿Ya no sabes cómo variar tus recetas? Te traemos esta opción de trilogía de carnes y pimentones para disfrutar con los tuyos. Con 2 tabletas de caldo de costilla MAGGI® tendrás esta deliciosa receta. Te saldrán hasta 15 porciones en 35 minutos.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo deshuesada (2 supremas)
  • 1/2 Kg Lomo liso o posta rosada
  • 1/2 Kg Pulpa de cerdo deshuesada
  • 2 Tabletas de caldo de costilla MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vino blanco
  • Pimienta recién molida a gusto
  • 1 Pimentón verde
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón amarillo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

198.8 kcal = 833kj /por porción


Carbohidratos 1.3 g
Energía 198.8 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 313 mg
Azúcares 0.6 g

Tip Culinario

Acompaña las brochetas de trilogía de carnes con una guarnición colorida de vegetales asados, como zanahorias baby, tomates cherry y espárragos. Agrega hojas frescas de albahaca o perejil esparcidas sobre el plato para un toque de verde vibrante. ¡Una explosión de colores que complementa perfectamente las deliciosas brochetas!

¿Qué quieres hacer con esta receta?