Trilogía de Carnes y Pimentones
Saca aplausos con esta simple preparación en 3 pasos de Trilogía de Carnes y Pimentones para 15 personas.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Limpia todas las carnes y retira el exceso de grasa que estas pudieran tener. Corta cubos regulares de 2 cm de grosor aprox. Una vez listas condiméntalas con pimienta a gusto, aceite de oliva y vino blanco. Agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y reserva.
-
Paso 2
2.- Aparte lava los pimentones en abundante agua y sécalos, corta sus extremidades y abre para obtener una lámina de cada uno. Luego, corta cuadrados de 2 cm cada uno y reserva.
-
Paso 3
3.- Arma las brochetas insertando un corte de lomo en un palo de bambú, luego inserta un pimentón amarillo, sigue con el pollo y un pimentón verde. Finaliza con el cerdo y el pimentón rojo. Repite el procedimiento hasta acabar los ingredientes. Una vez listos, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocina las brochetas por todos sus lados hasta dorarlas. Luego condimenta con un toque de sal y llévalas a honro alto durante 10 min. hasta cocerlas completamente. Una vez listas, retíralas y sírvelas de inmediato.
Información nutricional: 199kcal = 832kj /por porción
- 16.64 (mg) Magnesio
- 198.82 Kcal Energía
- 5.34 (mg) Calcio
- 19.44 (g) Proteina
- 0.45 (mg) Hierro
- 240.29 (mg) Potasio
- 6.02 (mcg) Folato Alimentario
- 14.23 (mg) Vitamina C
- 11.93 IU Vitamina A
- 0.55 (mg) Vitamina E
- 1.26 (g) Carbohidratos
- 0.65 (g) Azúcares
- 0.28 (g) Fibra
- 312.97 (mg) Sodio
- 12.10 (g) Grasas
- 0.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.