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Trilogía de Carnes y Pimentones

Saca aplausos con esta simple preparación en 3 pasos de Trilogía de Carnes y Pimentones para 15 personas.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 172kcal = 720kj /por porción

  • 10.27 (mg) Magnesio
  • 171.97 Energía
  • 4.78 (mg) Calcio
  • 14.03 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 167.96 (mg) Potasio
  • 15.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 26.67 (mg) Vitamina C
  • 90.99 IU Vitamina A
  • 0.38 (mg) Vitamina E
  • 1.63 (g) Carbohidratos
  • 0.27 (g) Fibra
  • 303.36 (mg) Sodio
  • 11.55 (g) Grasas
  • 0.73 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo deshuesada (2 supremas)
  • 1/2 Kg Lomo liso o posta rosada
  • 1/2 Kg Pulpa de cerdo deshuesada
  • 2 Tabletas de caldo de costilla MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vino blanco
  • Pimienta recién molida a gusto
  • 1 Pimentón verde
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón amarillo

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Limpia todas las carnes y retira el exceso de grasa que estas pudieran tener. Corta cubos regulares de 2 cm de grosor aprox. Una vez listas condiméntalas con pimienta a gusto, aceite de oliva y vino blanco. Agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y reserva.

  2. Paso 2

    2.- Aparte lava los pimentones en abundante agua y sécalos, corta sus extremidades y abre para obtener una lámina de cada uno. Luego, corta cuadrados de 2 cm cada uno y reserva.

  3. Paso 3

    3.- Arma las brochetas insertando un corte de lomo en un palo de bambú, luego inserta un pimentón amarillo, sigue con el pollo y un pimentón verde. Finaliza con el cerdo y el pimentón rojo. Repite el procedimiento hasta acabar los ingredientes. Una vez listos, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocina las brochetas por todos sus lados hasta dorarlas. Luego condimenta con un toque de sal y llévalas a honro alto durante 10 min. hasta cocerlas completamente. Una vez listas, retíralas y sírvelas de inmediato.

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