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  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Trilogía de Carnes y Pimentones

Por ANTONIO MELLA

¿Eres de los que disfrutan un buen corte de carne? ¿Ya no sabes cómo variar tus recetas? Te traemos esta opción de trilogía de carnes y pimentones para disfrutar con los tuyos. Con 2 tabletas de caldo de costilla MAGGI® tendrás esta deliciosa receta. Te saldrán hasta 15 porciones en 35 minutos.

Ingredientes

Porciones: 15

  • 2 Pechugas de pollo deshuesada (2 supremas)
  • 1/2 Kg Lomo liso o posta rosada
  • 1/2 Kg Pulpa de cerdo deshuesada
  • 2 Tabletas de caldo de costilla MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de vino blanco
  • Pimienta recién molida a gusto
  • 1 Pimentón verde
  • 1 Pimentón rojo
  • 1 Pimentón amarillo
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Limpia todas las carnes y retira el exceso de grasa que estas pudieran tener. Corta cubos regulares de 2 cm de grosor aprox. Una vez listas condiméntalas con pimienta a gusto, aceite de oliva y vino blanco. Agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzada. Revuelve y reserva.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte lava los pimentones en abundante agua y sécalos, corta sus extremidades y abre para obtener una lámina de cada uno. Luego, corta cuadrados de 2 cm cada uno y reserva.

Paso 3

  • 3.3.- Arma las brochetas insertando un corte de lomo en un palo de bambú, luego inserta un pimentón amarillo, sigue con el pollo y un pimentón verde. Finaliza con el cerdo y el pimentón rojo. Repite el procedimiento hasta acabar los ingredientes. Una vez listos, calienta un poco de aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocina las brochetas por todos sus lados hasta dorarlas. Luego condimenta con un toque de sal y llévalas a honro alto durante 10 min. hasta cocerlas completamente. Una vez listas, retíralas y sírvelas de inmediato.

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Carbohidratos 1.3 g
Energía 198.8 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 19.4 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 313 mg
Azúcares 0.6 g

Tip Culinario

Acompaña las brochetas de trilogía de carnes con una guarnición colorida de vegetales asados, como zanahorias baby, tomates cherry y espárragos. Agrega hojas frescas de albahaca o perejil esparcidas sobre el plato para un toque de verde vibrante. ¡Una explosión de colores que complementa perfectamente las deliciosas brochetas!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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