Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rollitos de Pollo con Salsa Agridulce

Cuando quieras sorprender con algo sencillo y rápido pero muy rico, prepara estas brochetas de pollo agridulce con un toque picante si quieres.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 44kcal = 183kj /por porción

  • 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.13 (mg) Magnesio
  • 43.80 Energía
  • 9.48 (mg) Calcio
  • 4.13 (g) Proteina
  • 0.19 (mg) Hierro
  • 77.60 (mg) Potasio
  • 2.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.58 (mg) Vitamina C
  • 2.76 IU Vitamina A
  • 0.37 (mg) Vitamina E
  • 1.95 (g) Carbohidratos
  • 1.28 (g) Azúcares
  • 0.36 (g) Fibra
  • 100.99 (mg) Sodio
  • 2.23 (g) Grasas
  • 0.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo deshuesada (dos filetes)
  • 1 Sobre de sazonador de pollo MAGGI®
  • 1 Cucharada de pesto de albahaca
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 4 Cucharadas de mostaza tipo antigua
  • 2 Cucharadas de agua caliente
  • 1 Cucharada de miel de abeja
  • 1 Limón (su jugo)
  • ¼ Cucharadita de merkén (opcional)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Corta las pechugas de pollo por la mitad a lo largo, luego en tiras delgadas de 1 cm de grosor aprox. Toma una de ellas y enrolla en si misma para luego insertar una vara de bambú y afirmarla muy bien. Repite el mismo procedimientos con todo el pollo.

  2. Paso 2

    2.- Juntar en un pocillo el sazonador de pollo MAGGI® con el pesto de albahaca, mezcla y embetuna cada uno de los rollitos. Calienta una sartén a temperatura media con el aceite de oliva y cocina los rollitos por ambos lados hasta cocerlos bien.

  3. Paso 3

    3.- Mientras para la salsa junta todos los ingredientes en un pocillo y revuelve hasta integrar bien todos los ingredientes. Una vez listo los rollitos de pollo sirve con la salsa y disfruta de inmediato.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate