Rollitos de Pollo con Salsa Agridulce
Cuando quieras sorprender con algo sencillo y rápido pero muy rico, prepara estas brochetas de pollo agridulce con un toque picante si quieres.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Corta las pechugas de pollo por la mitad a lo largo, luego en tiras delgadas de 1 cm de grosor aprox. Toma una de ellas y enrolla en si misma para luego insertar una vara de bambú y afirmarla muy bien. Repite el mismo procedimientos con todo el pollo.
-
Paso 2
2.- Juntar en un pocillo el sazonador de pollo MAGGI® con el pesto de albahaca, mezcla y embetuna cada uno de los rollitos. Calienta una sartén a temperatura media con el aceite de oliva y cocina los rollitos por ambos lados hasta cocerlos bien.
-
Paso 3
3.- Mientras para la salsa junta todos los ingredientes en un pocillo y revuelve hasta integrar bien todos los ingredientes. Una vez listo los rollitos de pollo sirve con la salsa y disfruta de inmediato.
Información nutricional: 44kcal = 183kj /por porción
- 0.27 Azúcar añadido
- 8.13 (mg) Magnesio
- 43.80 Kcal Energía
- 9.48 (mg) Calcio
- 4.13 (g) Proteina
- 0.19 (mg) Hierro
- 77.60 (mg) Potasio
- 2.61 (mcg) Folato Alimentario
- 2.58 (mg) Vitamina C
- 2.76 IU Vitamina A
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 1.95 (g) Carbohidratos
- 1.28 (g) Azúcares
- 0.36 (g) Fibra
- 100.99 (mg) Sodio
- 2.23 (g) Grasas
- 0.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.