Filete de Res con Salsa Borgoña
Disfruta de un sabroso Filete de Res con Salsa Borgoña. Rinde para 8 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Condimenta los medallones de filete con la mostaza y la tableta de caldo de costilla MAGGI®. Agrega las finas hierbas a gusto y reposa durante 10 min. Luego calienta aceite de oliva en una sartén y dora los medallones por ambos lados durante unos minutos. Condimenta con sal y pimienta, acomoda los medallones en una fuente para horno y reserva.
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Paso 2
2.- Aparte, en una cacerola junta el vino tinto con el diente de ajo machado, el romero y la pimienta. Hierve a fuego medio hasta reducir a la mitad. Luego, disuelve la salsa de carne MAGGI® según las indicaciones del envase y junta con la reducción del vino.
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Paso 3
3.- Agrega las frutillas y hierve la preparación a fuego medio durante 8 a 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que la salsa espese. Condimenta si es necesario. Mientras, hornea la carne a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 minutos hasta alcanzar el punto de cocción que más te guste en la carne. Una vez listo, sirve de inmediato ambas preparaciones.
Información nutricional: 341kcal = 1,427kj /por porción
- 51.51 (mg) Magnesio
- 341.09 Kcal Energía
- 56.72 (mg) Calcio
- 37.37 (g) Proteina
- 3.19 (mg) Hierro
- 693.45 (mg) Potasio
- 28.26 (mcg) Folato Alimentario
- 11.44 (mg) Vitamina C
- 1.52 IU Vitamina A
- 1.07 (mg) Vitamina E
- 6.86 (g) Carbohidratos
- 2.19 (g) Azúcares
- 0.84 (g) Fibra
- 595.75 (mg) Sodio
- 13.35 (g) Grasas
- 4.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.