Chuletas de Cerdo Agridulce
Si te gusta el agridulce, esta es la receta perfecta para ti. Chuletas de cerdo agridulces, llenas de sabor. ¿Que esperas para probarlas?
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite preferentemente de oliva en una sartén a fuego fuerte. Acomoda las chuletas de cerdo una al lado de la otra y dóralas por ambos lados.
-
Paso 2
2.- Mientras, junta en un recipiente el Caldo de Verduras MAGGI® con el agua caliente, añade el jugo de naranja y también la paprika con la pimienta, el vinagre blanco y la miel. Revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes.
-
Paso 3
3.- Vierte esta preparación sobre la sartén y cocina a fuego medio hasta que los jugos espesen y se homogenicen bien los sabores, mientras voltea de vez en cuando las chuletas para que se impregnen bien de la salsa y se terminen de cocer.
Tips
Información nutricional: 160kcal = 671kj /por porción
- 0.62 Azúcar añadido
- 29.30 (mg) Magnesio
- 160.32 Kcal Energía
- 24.07 (mg) Calcio
- 22.33 (g) Proteina
- 0.75 (mg) Hierro
- 409.02 (mg) Potasio
- 6.15 (mcg) Folato Alimentario
- 10.02 (mg) Vitamina C
- 4.89 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 5.37 (g) Carbohidratos
- 4.44 (g) Azúcares
- 0.14 (g) Fibra
- 458.02 (mg) Sodio
- 4.84 (g) Grasas
- 1.31 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.