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Chuletas de Cerdo Agridulce

Si te gusta el agridulce, esta es la receta perfecta para ti. Chuletas de cerdo agridulces, llenas de sabor. ¿Que esperas para probarlas?

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 160kcal = 670kj /por porción

  • 0.62 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.30 (mg) Magnesio
  • 160.14 Energía
  • 24.07 (mg) Calcio
  • 22.32 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 409.02 (mg) Potasio
  • 6.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.02 (mg) Vitamina C
  • 4.89 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 5.36 (g) Carbohidratos
  • 4.39 (g) Azúcares
  • 0.14 (g) Fibra
  • 476.48 (mg) Sodio
  • 4.83 (g) Grasas
  • 1.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Chuletas de cerdo
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 1/4 Cucharadita de paprika
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 3 Cucharadas de vinagre blanco
  • 1 Cucharada de miel

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite preferentemente de oliva en una sartén a fuego fuerte. Acomoda las chuletas de cerdo una al lado de la otra y dóralas por ambos lados.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, junta en un recipiente el caldo de cebolla ajo MAGGI® con el agua caliente, añade el jugo de naranja y también la paprika con la pimienta, el vinagre blanco y la miel. Revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes.

  3. Paso 3

    3.- Vierte esta preparación sobre la sartén y cocina a fuego medio hasta que los jugos espesen y se homogenicen bien los sabores, mientras voltea de vez en cuando las chuletas para que se impregnen bien de la salsa y se terminen de cocer.

Tips

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