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Chuletas de Cerdo Agridulce

Si te gusta el agridulce, esta es la receta perfecta para ti. Chuletas de cerdo agridulces, llenas de sabor. ¿Que esperas para probarlas?

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Chuletas de cerdo
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1/2 Taza de agua caliente
  • 1/2 Taza de jugo de naranja
  • 1/4 Cucharadita de paprika
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 3 Cucharadas de vinagre blanco
  • 1 Cucharada de miel

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite preferentemente de oliva en una sartén a fuego fuerte. Acomoda las chuletas de cerdo una al lado de la otra y dóralas por ambos lados.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, junta en un recipiente el Caldo de Verduras MAGGI® con el agua caliente, añade el jugo de naranja y también la paprika con la pimienta, el vinagre blanco y la miel. Revuelve hasta homogenizar todos los ingredientes.

  3. Paso 3

    3.- Vierte esta preparación sobre la sartén y cocina a fuego medio hasta que los jugos espesen y se homogenicen bien los sabores, mientras voltea de vez en cuando las chuletas para que se impregnen bien de la salsa y se terminen de cocer.

Tips

Acompañamiento: Sirve esta preparación con una porción de arroz integral, o puré de papas MAGGI® como más te guste. Además siempre recuerda acompañar tus preparaciones con una porción de ensaladas.

Información nutricional: 160kcal = 671kj /por porción

  • 0.62 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.30 (mg) Magnesio
  • 160.32 Kcal Energía
  • 24.07 (mg) Calcio
  • 22.33 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 409.02 (mg) Potasio
  • 6.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.02 (mg) Vitamina C
  • 4.89 IU Vitamina A
  • 0.40 IU Vitamina D
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 5.37 (g) Carbohidratos
  • 4.44 (g) Azúcares
  • 0.14 (g) Fibra
  • 458.02 (mg) Sodio
  • 4.84 (g) Grasas
  • 1.31 (g) Grasas saturadas
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Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
22.3g / 57%
Carbohidratos
5.4g / 13%
Grasas
4.8g / 29%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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