Asado de Cerdo Estilo Tropical
Prueba esta deliciosa receta de Asado de Cerdo Estilo Tropical para deleitar tu paladar y que puedan disfrutar 6 porciones.
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Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 314kcal = 1,315kj /por porción
- 314.19 Energía
- 19.27 (g) Carbohidratos
- 37.07 (g) Proteina
- 9.42 (g) Grasas
- 1.94 (g) Fibra
- 13.60 (g) Azúcares
- 553.12 (mg) Sodio
- 2.79 (g) Grasas saturadas
- 29.16 (mg) Calcio
- 2.15 (mg) Hierro
- 24.37 (mcg) Folato Alimentario
- 840.06 (mg) Potasio
- 5.22 IU Vitamina A
- 63.74 (mg) Vitamina C
- 0.37 IU Vitamina D
- 0.46 (mg) Vitamina E
- 63.51 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta una sartén con las dos cucharas de aceite y agrega el lomo de cerdo con su misma amarra, dóralo por todos su lados y una vez listo retira de la sartén y déjalo en una fuente extendida apta para horno. Vierte el oporto a la sartén caliente y remueve fuera del fuego, agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI® desmenuzada y remueve. Reserva.
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Paso 2
2.- Haz 6 cortes de tres dedos de profundidad sobre el lomo sin sobrepasar al fondo. Inserta láminas de panceta y medias rodajas de piña de manera que queden bien presionadas. Vierte sobre la preparación todo el jugo de la sartén e impregna bien todo el sabor.
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Paso 3
3.- Lleva la preparación a horno pre-calentado a 180°C durante 35 a 40 minutos hasta cocer completamente. Una vez listo, retira de la fuente y porciona para servir de inmediato. En el caso que hayan quedado excesos de jugos en la budinera y los quieras espesar, agrega la maicena disuelta en un poco de agua y hierve los jugos en una cacerola hasta espesarlos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó