• Total

    235
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Costillar de Cerdo al Horno Delicioso Plato

Por Cristian Soto

Cocina un Costillar de Cerdo al horno. Sin duda alguna es un plato jugoso y sabroso que destaca por su carne tierna y su piel crujiente. Es ideal para ocasiones especiales.

Utensílios

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    Papel aluminio

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    cuenco

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    Horno

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    Envoltura de plástico

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Costillar de cerdo (aproximadamente 2 kg)
  • 4 Dientes de ajo picados
  • 2 Cdas de mostaza
  • ¼ Taza de miel
  • ¼ Taza de salsa de soja
  • ¼ Taza de vinagre de manzana
  • 1 Cda de paprika
  • 1 Cdta de comino molido
  • 1 Cdta de orégano seco
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne
  • 1 Cda de aceite de oliva
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl mezcla el ajo, mostaza, miel, salsa de soja, vinagre de manzana, paprika, comino y orégano.

Paso 2

  • 2.Limpia y condimenta el costillar de cerdo con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne. Unta la marinada sobre el costillar, cubre con papel film y refrigera por al menos 2 horas o toda la noche.

Paso 3

  • 3.Precalienta el horno a 180°C. Hornea el costillar cubierto con papel aluminio durante 1 hora 30 minutos. Luego, retira el papel y cocina a 200°C por 15-20 minutos hasta dorar muy bien. Deja reposar 10 minutos antes de cortar y servir.

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Carbohidratos 17 g
Energía 642.5 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 89 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1376.3 mg
Azúcares 14.3 g

Control de cocción

Verifica la cocción del costillar con un termómetro de cocina para asegurarte de que esté completamente cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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