Costillar de Cerdo al Horno

Cocina un Costillar de Cerdo al horno. Sin duda alguna es un plato jugoso y sabroso que destaca por su carne tierna y su piel crujiente. Es ideal para ocasiones especiales.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 235 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663711234

Envoltura de plástico

srh_media_1663710358

Nevera

srh_media_1663705999

Horno

srh_media_1663710358

Papel aluminio


Ingredientes

  • 1 Costillar de cerdo (aproximadamente 2 kg)
  • 4 Dientes de ajo picados
  • 2 Cdas de mostaza
  • ¼ Taza de miel
  • ¼ Taza de salsa de soja
  • ¼ Taza de vinagre de manzana
  • 1 Cda de paprika
  • 1 Cdta de comino molido
  • 1 Cdta de orégano seco
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne
  • 1 Cda de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

642.5 kcal = 2,690kj /por porción


Carbohidratos 17 g
Energía 642.5 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 89 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1376.3 mg
Azúcares 14.3 g

Control de cocción

Verifica la cocción del costillar con un termómetro de cocina para asegurarte de que esté completamente cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?