Carbohidratos | 17 g |
Energía | 642.5 kcal |
Grasas | 22.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 89 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 1376.3 mg |
Azúcares | 14.3 g |
-
Total
235 -
dificultad
Intermedio -
costo
Costillar de Cerdo al Horno Delicioso Plato
Por Cristian Soto
Cocina un Costillar de Cerdo al horno. Sin duda alguna es un plato jugoso y sabroso que destaca por su carne tierna y su piel crujiente. Es ideal para ocasiones especiales.
Utensílios
-
Papel aluminio
-
cuenco
-
Horno
-
Envoltura de plástico
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Costillar de cerdo (aproximadamente 2 kg)
- 4 Dientes de ajo picados
- 2 Cdas de mostaza
- ¼ Taza de miel
- ¼ Taza de salsa de soja
- ¼ Taza de vinagre de manzana
- 1 Cda de paprika
- 1 Cdta de comino molido
- 1 Cdta de orégano seco
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne
- 1 Cda de aceite de oliva

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl mezcla el ajo, mostaza, miel, salsa de soja, vinagre de manzana, paprika, comino y orégano.
Paso 2
- 2.Limpia y condimenta el costillar de cerdo con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne. Unta la marinada sobre el costillar, cubre con papel film y refrigera por al menos 2 horas o toda la noche.
Paso 3
- 3.Precalienta el horno a 180°C. Hornea el costillar cubierto con papel aluminio durante 1 hora 30 minutos. Luego, retira el papel y cocina a 200°C por 15-20 minutos hasta dorar muy bien. Deja reposar 10 minutos antes de cortar y servir.
Control de cocción
Verifica la cocción del costillar con un termómetro de cocina para asegurarte de que esté completamente cocido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!