• Total

    235
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Costillar de Cerdo al Horno Delicioso Plato

Por Cristian Soto

Cocina un Costillar de Cerdo al horno. Sin duda alguna es un plato jugoso y sabroso que destaca por su carne tierna y su piel crujiente. Es ideal para ocasiones especiales.

Utensílios

  • Imagem do utensílio Papel aluminio

    Papel aluminio

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Envoltura de plástico

    Envoltura de plástico

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Costillar de cerdo (aproximadamente 2 kg)
  • 4 Dientes de ajo picados
  • 2 Cdas de mostaza
  • ¼ Taza de miel
  • ¼ Taza de salsa de soja
  • ¼ Taza de vinagre de manzana
  • 1 Cda de paprika
  • 1 Cdta de comino molido
  • 1 Cdta de orégano seco
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne
  • 1 Cda de aceite de oliva
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un bowl mezcla el ajo, mostaza, miel, salsa de soja, vinagre de manzana, paprika, comino y orégano.

Paso 2

  • 2.Limpia y condimenta el costillar de cerdo con el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de carne. Unta la marinada sobre el costillar, cubre con papel film y refrigera por al menos 2 horas o toda la noche.

Paso 3

  • 3.Precalienta el horno a 180°C. Hornea el costillar cubierto con papel aluminio durante 1 hora 30 minutos. Luego, retira el papel y cocina a 200°C por 15-20 minutos hasta dorar muy bien. Deja reposar 10 minutos antes de cortar y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos17 g
Energía642.5 kcal
Grasas22.5 g
Fibra0.9 g
Proteína89 g
Grasas saturadas6.9 g
Sodio1376.3 mg
Azúcares14.3 g

Control de cocción

Verifica la cocción del costillar con un termómetro de cocina para asegurarte de que esté completamente cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

33 22g / 33%
10 16g / 10%
57 88g / 57%
0g / %
32 642g / 32%
0 6g / 0%
0 14g / 0%
0 1376g / 0%
3.4g / %
Banner new brand