Chuleta de Cerdo con Salsa de Finas Hierbas
Descubre lo fácil que es preparar Chuleta de Cerdo con Salsa de Finas Hierbas, para 6 personas. Solo necesitas 20 minutos para hacer esta receta y ¡listo!
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 179kcal = 748kj /por porción
- 178.88 Energía
- 2.34 (g) Carbohidratos
- 28.85 (g) Proteina
- 5.42 (g) Grasas
- 0.23 (g) Fibra
- 516.51 (mg) Sodio
- 1.26 (g) Grasas saturadas
- 24.18 (mg) Calcio
- 0.96 (mg) Hierro
- 10.55 (mcg) Folato Alimentario
- 502.83 (mg) Potasio
- 3.18 IU Vitamina A
- 0.92 (mg) Vitamina C
- 0.72 IU Vitamina D
- 0.25 (mg) Vitamina E
- 36.24 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado, acomoda las chuletas de cerdo una al lado de la otra y de inmediato agrega el ajo cortado finamente. Luego, agrega la cebolla y cocina las chuletas a fuego medio hasta dorarlas levemente. Voltea y cocina por el otro lado hasta dorar.
-
Paso 2
2.- Condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzado, agrega las finas hierbas cortadas finamente y vierte de una vez el vino blanco, agrega un toque de sal si es necesario y pimienta a gusto.
-
Paso 3
3.- Hierve el vino a fuego medio hasta reducir levemente, una vez que la chuleta esté completamente cocida, disuelve la maicena en la ½ taza de agua tibia y agrega de una vez a la sartén, revuelve y hierve durante unos segundos hasta espesar levemente. Una vez listas las chuletas sírvelas de inmediato.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó