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Chuleta de Cerdo con Salsa de Finas Hierbas

Descubre lo fácil que es preparar Chuleta de Cerdo con Salsa de Finas Hierbas, para 6 personas. Solo necesitas 20 minutos para hacer esta receta y ¡listo!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 179kcal = 748kj /por porción

  • 36.24 (mg) Magnesio
  • 178.88 Energía
  • 24.18 (mg) Calcio
  • 28.85 (g) Proteina
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 502.83 (mg) Potasio
  • 10.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.92 (mg) Vitamina C
  • 3.18 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 2.34 (g) Carbohidratos
  • 0.23 (g) Fibra
  • 516.51 (mg) Sodio
  • 5.42 (g) Grasas
  • 1.26 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 6 Chuletas de cerdo (sin hueso)
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 2 Cucharadas de finas hierbas (romero, tomillo, laurel)
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1/4 Taza vino blanco
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Taza de agua tibia
  • 1 Cucharadita de maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con el aceite indicado, acomoda las chuletas de cerdo una al lado de la otra y de inmediato agrega el ajo cortado finamente. Luego, agrega la cebolla y cocina las chuletas a fuego medio hasta dorarlas levemente. Voltea y cocina por el otro lado hasta dorar.

  2. Paso 2

    2.- Condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzado, agrega las finas hierbas cortadas finamente y vierte de una vez el vino blanco, agrega un toque de sal si es necesario y pimienta a gusto.

  3. Paso 3

    3.- Hierve el vino a fuego medio hasta reducir levemente, una vez que la chuleta esté completamente cocida, disuelve la maicena en la ½ taza de agua tibia y agrega de una vez a la sartén, revuelve y hierve durante unos segundos hasta espesar levemente. Una vez listas las chuletas sírvelas de inmediato.

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