Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chuleta de Cerdo con Salsa de Finas Hierbas

Descubre lo fácil que es preparar Chuleta de Cerdo con Salsa de Finas Hierbas, para 6 personas. Solo necesitas 20 minutos para hacer esta receta y ¡listo!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 6 Chuletas de cerdo (sin hueso)
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 2 Cucharadas de finas hierbas (romero, tomillo, laurel)
  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1/4 Taza vino blanco
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1/2 Taza de agua tibia
  • 1 Cucharadita de maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una sartén con el aceite indicado, acomoda las chuletas de cerdo una al lado de la otra y de inmediato agrega el ajo cortado finamente. Luego, agrega la cebolla y cocina las chuletas a fuego medio hasta dorarlas levemente. Voltea y cocina por el otro lado hasta dorar.

  2. Paso 2

    2.- Condimenta con la tableta de caldo de costilla MAGGI® previamente desmenuzado, agrega las finas hierbas cortadas finamente y vierte de una vez el vino blanco, agrega un toque de sal si es necesario y pimienta a gusto.

  3. Paso 3

    3.- Hierve el vino a fuego medio hasta reducir levemente, una vez que la chuleta esté completamente cocida, disuelve la maicena en la ½ taza de agua tibia y agrega de una vez a la sartén, revuelve y hierve durante unos segundos hasta espesar levemente. Una vez listas las chuletas sírvelas de inmediato.

Tips

Acompañamiento: Puedes acompañar esta preparación con puré de papas MAGGI® o ensaladas surtidas.

Información nutricional: 179kcal = 748kj /por porción

  • 178.88 Kcal Energía
  • 2.34 (g) Carbohidratos
  • 28.85 (g) Proteina
  • 5.42 (g) Grasas
  • 0.23 (g) Fibra
  • 516.51 (mg) Sodio
  • 1.26 (g) Grasas saturadas
  • 24.18 (mg) Calcio
  • 0.96 (mg) Hierro
  • 10.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 502.83 (mg) Potasio
  • 3.18 IU Vitamina A
  • 0.92 (mg) Vitamina C
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 36.24 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

70 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Mi Menú balanceado
70 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado

Complementa tu menú

Postre
Agregar al menú
Acompañamiento
Agregar al menú
Entrada
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Carbohidratos
2.3g / 5%
Proteína
28.9g / 66%
Grasas
5.4g / 29%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?