Deleitate con este postre lleno de sabor y textura para compartir con amigos
Dificultad
Intermedio
Porciones13
Total
42
min
Ingredientes
Para las migas:
1/2 Taza de almendras
2 Paquetes de galletas MCKAY® mini de vino
2 Cucharadas de mantequilla derretida
Para el relleno:
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1 Queso crema light
250 g de pulpa de maracuyá con pepas
Para el merengue:
100 g de claras
4 a 5 claras de huevos medianos
1 Taza de azúcar granulada
4 a 5 claras de huevos medianos
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para las migas junta en una procesadora las galletas MCKAY® mini de vino con las almendras y procesa hasta conseguir migas finas, agrega la mantequilla derretida y remueve bien hasta integrar. Separa esta preparación en 8 pocillos o vasos pequeños y reserva.
Paso 2
2. Para el relleno, bate el queso crema, y una vez blando agrega poco a poco la leche condensada NESTLÉ® batiendo constantemente hasta tener una mezcla homogénea sin grumos. Finalmente agrega la pulpa de maracuyá y remueve hasta homogenizar. Vierte la preparación en cada pocillo hasta 3/4 partes de su capacidad y refrigera.
Paso 3
3. Para el merengue suizo junta en un bowl las claras de huevo con la azúcar y lleva a baño maría suave (sin que hierva) removiendo constantemente “sin batir” hasta disolver toda la azúcar en las claras. Retira del baño maría y bate enérgicamente hasta triplicar su volumen. Con la ayuda de una manga pastelera rellena del merengue cubre cada pocillo en forma decorativa y refrigera para servir bien frío.
Decoración
Puedes decorar con más maracuyá, en especifico sus pepitas o la fruta que más quieras
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