Puré con Cochayuyo, Avellanas y Aceite de Cilantro
Prepara este rico puré con cochayuyo para acompañar cualquier carne y disfrutar de un rico almuerzo. Las avellanas le dan al plato un toque crocante y el aceite de cilantro esas notas aromáticas y refrescantes que equilibran los sabores.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
30
min
Ingredientes
50 Gr. De cochayuyo
1 Caja de Puré de Papas MAGGI® de 125gr.
500 Ml De agua hirviendo
1 Taza de leche semidescremada
1 Cucharadita rasa de sal
1 Cucharadita de mantequilla
¼ Taza de aceite de oliva
¾ Taza de hojas de cilantro
½ Taza de avellanas chilenas tostadas
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1. Deja el cochayuyo sobre una lata o fuente apta para horno y rocía un toque de aceite de oliva, lleva a horno medio durante 20 min. Hasta que quede bien crocante. Una vez listo, retira y parte en trozos más pequeños.
Paso 2
2. 2. Aparte, prepara el Puré de Papas MAGGI® siguiendo las instrucciones del envase; juntando en un recipiente el agua caliente con la sal y la mantequilla, reposa unos segundos y vierte la leche semidescremada. Agrega las hojuelas de papas y remueve suavemente, tapa y reposa durante unos minutos y reserva.
Paso 3
3. 3. Para el aceite de cilantro, simplemente junta ambos ingredientes en un jarro de mini pimer y procesa hasta moler las hojas completamente. Vierte esta preparación sobre el puré de papas ya procesado y decora con el cochayuyo crocante más las avellanas tostadas. Disfruta junto a un trozo de carne roja o blanca como más te guste.
Tip Culinario
Con una caja de puré de papas MAGGI® de 125 gr. es suficiente para cinco porciones.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.