Puré con Cochayuyo, Avellanas y Aceite de Cilantro

Prepara este rico puré con cochayuyo para acompañar cualquier carne y disfrutar de un rico almuerzo. Las avellanas le dan al plato un toque crocante y el aceite de cilantro esas notas aromáticas y refrescantes que equilibran los sabores.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 50 Gr. De cochayuyo
  • 1 Caja de Puré de Papas MAGGI® de 125gr.
  • 500 Ml De agua hirviendo
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • ¾ Taza de hojas de cilantro
  • ½ Taza de avellanas chilenas tostadas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1. Deja el cochayuyo sobre una lata o fuente apta para horno y rocía un toque de aceite de oliva, lleva a horno medio durante 20 min. Hasta que quede bien crocante. Una vez listo, retira y parte en trozos más pequeños.

Paso 2

  • 2.  2. Aparte, prepara el Puré de Papas MAGGI® siguiendo las instrucciones del envase; juntando en un recipiente el agua caliente con la sal y la mantequilla, reposa unos segundos y vierte la leche semidescremada. Agrega las hojuelas de papas y remueve suavemente, tapa y reposa durante unos minutos y reserva.

Paso 3

  • 3.  3. Para el aceite de cilantro, simplemente junta ambos ingredientes en un jarro de mini pimer y procesa hasta moler las hojas completamente. Vierte esta preparación sobre el puré de papas ya procesado y decora con el cochayuyo crocante más las avellanas tostadas. Disfruta junto a un trozo de carne roja o blanca como más te guste.

Tip Culinario

Con una caja de puré de papas MAGGI® de 125 gr. es suficiente para cinco porciones.