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Cremoso con Frutos Rojos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 10min
    Preparación: 10min
  • Porciones: 2.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 285kcal = 1,194kj /por porción

  • 285.32 Energía
  • 32.24 (g) Carbohidratos
  • 17.78 (g) Proteina
  • 11.94 (g) Grasas
  • 1.01 (g) Fibra
  • 0.80 (tbsp) Azúcar añadido
  • 218.75 (mg) Sodio
  • 7.38 (g) Grasas saturadas
  • 346.33 (mg) Calcio
  • 2.21 (mg) Hierro
  • 28.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 196.81 (mg) Potasio
  • 28.53 (mg) Magnesio
  • 53.71 IU Vitamina A
  • 13.46 (mg) Vitamina C
  • 3.57 IU Vitamina D
  • 2.24 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 yogurt natural
  • 100g de ricota
  • 1 cucharadita de ralladura de naranja
  • 2 cucharaditas de azúcar flor
  • 100 cc de leche
  • 4 Cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro
  • Para la salsa:
  • ½ taza de frutos rojos
  • 1 cucharadita de azúcar flor
  • 100 cc de agua

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bol colocar el contenido del pote de yogurt, agregar la ricota, la ralladura, el azúcar flor y mezclar hasta lograr una crema. Reservar.

  2. Paso 2

    2.- Disolver con batidor las 4 cucharadas soperas de BOOST Senior Sabor Neutro en la leche e incorporar a la crema reservada integrando muy bien.

  3. Paso 3

    3.- En una olla colocar los frutos rojos con el azúcar y el agua, calentar hasta que se disuelva el azúcar.

  4. Armado

    Colocar la crema de ricota en 2 vasos y cubrir con la salsa de frutos rojos. Sirve bien frío y Disfruta.

Tips

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