Carbohidratos | 24.8 g |
Energía | 237.7 kcal |
Grasas | 7.8 g |
Fibra | 7 g |
Proteína | 18.3 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 127.6 mg |
Azúcares | 15.2 g |

-
Total
13 -
dificultad
Fácil -
costo
Helado de Arándano y Vainilla Boost
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 6
- 200 gr de BOOST® Control sabor vainilla
- 2 Tazas de leche descremada
- 4 taza de moras o arandanos congelados
- 2 Yoghurt GOODNES® skyr natural endulzado
- 20 Gotitas de endulzante

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza preparando el BOOST® control con la leche indicada y reserva. En una juguera agrega las moras o arándanos congelados junto a yoghurt GOODNES® skyr y el endulzante, procesa bien hasta obtener un batido homogeneo.
Paso 2
- 2.Agrega al jarro el BOOST® preparado y vuelve a procesa bien hasta tener una mezcla homogénea, vierte en tus pocillos individuales y llega a congelar por al menos 5 horas.
Paso 3
- 3.Retira y al momento de servir, decora con moras o arándanos. Sirve 1 por persona y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
todo super rico yo lo hice con platano y esta increible