Helado de moras Boost
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Helado de Arándano y Vainilla Boost

Por ANTONIO MELLA

Ingredientes

Porciones: 6

  • 200 gr de BOOST® Control sabor vainilla
  • 2 Tazas de leche descremada
  • 4 taza de moras o arandanos congelados
  • 2 Yoghurt GOODNES® skyr natural endulzado
  • 20 Gotitas de endulzante
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza preparando el BOOST® control con la leche indicada y reserva. En una juguera agrega las moras o arándanos congelados junto a yoghurt GOODNES® skyr y el endulzante, procesa bien hasta obtener un batido homogeneo.

Paso 2

  • 2.Agrega al jarro el BOOST® preparado y vuelve a procesa bien hasta tener una mezcla homogénea, vierte en tus pocillos individuales y llega a congelar por al menos 5 horas.

Paso 3

  • 3.Retira y al momento de servir, decora con moras o arándanos. Sirve 1 por persona y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.8 g
Energía 237.7 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 7 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 127.6 mg
Azúcares 15.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand