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  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de arándanos para untar

Por ANTONIO MELLA

Si buscas un postre suave, cremoso, de un sabor potente y sobre todo que puedas comer sin culpa, estas capuccinas combinan el café con la acidez de los arándanos y lo mejor que es 0 azúcar. ¿te animas?

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas de leche semi descremada (400 cc)
  • 1 Cucharadita de sucralosa en polvo
  • 3 Cucharaditas colmadas de maicena
  • 2 Cucharaditas semicolmadas de NESCAFÉ® TRADICIÓN®
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ® refrigerada durante 5 horas mínimo
  • 300 g de arándanos
  • 2 Cucharaditas semicolmadas de sucralosa
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Vierte una taza y media de leche en una cacerola mediana, añade la sucralosa en polvo y lleva a fuego medio hasta que la leche hierva. En otro recipiente pequeño, junta el resto de la leche con la maicena, revuelve hasta disolver bien y agrega a la leche hirviendo. Cocina solo unos segundos hasta que la preparación vuelva a hervir y espese.

Paso 2

  • 2.2.- Retira del fuego y agrega el NESCAFÉ® TRADICIÓN® directamente a la crema, remueve constantemente hasta disolver e integrar bien. Cubre la preparación con papel film y espera a que se enfríe. Mientras bate la crema NESTLÉ® hasta dejarlas espumosa, una vez lista reposa en refrigeración.

Paso 3

  • 3.3.- Una vez fría la crema de café, agrega la crema espumosa batiendo constantemente hasta integrar ambas preparaciones. Una vez lista vierte la crema en copas o pocillos individuales, cubre con arándanos la superficie o una fruta a tu elección y sirve de inmediato.

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Carbohidratos 12.6 g
Energía 128.1 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 61.9 mg
Azúcares 7.3 g

Presentación

Puedes colocar una cantidad generosa de salsa antes de rellenas y con ayuda de una manga pastelera rellenar el vaso enérgicamente para que la salsa suba por los bordes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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