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Tarta Gratinada de Espinaca con Tomate y Queso de Cabra

Disfruta de lo fácil que es hacer esta deliciosa Tarta Gratinada de Espinaca con Tomate y Queso de Cabra, rinde 8 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 57 min

Ingredientes

  • 1/2 Paquete de masa philo (160 g)
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 Cucharadas aceite de oliva
  • 2 Cebollines medianos cortados finamente
  • 1 Paquete de espinacas de 250 g cortada finamente
  • 2 Tomates cortados en cubos
  • 3 Cucharadas de perejil cortado finamente
  • 1 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®
  • 2 Huevos
  • Orégano a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 80 g de queso de cabra cortado en cubos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

213.4 kcal = 891kj /por porción


18.3 g Carbohidratos
213.4 kcal Energía
13.7 g Grasas
2.2 g Fibra
10.6 g Proteína
6.3 g Grasas saturadas
330.6 mg Sodio
3.2 g Azúcares

Masa

La masa filo o philo la puedes encontrar en supermercados.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

52 13.7g / 52%
31 18.3g / 31%
17 10.5g / 17%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

1. Enjoy this balanced cuisine made with tasty, nutritious, and affordable local ingredients

2. Did you know that adding vegetables and herbs at the end of cooking helps to retain their vibrant colours, flavour, crunchiness, and important nutrients?

3. Enjoy your meal with orange, pineapple, pawpaw, or other fruits high in Vitamin C, to help your body use more iron from the meal. #livestrongwithiron

4. Great News! This dish has a sufficient amount of oil and salt for a balanced and delicious meal, you don’t need to add more!

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio.

La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.

¿Qué es el desglose de calorías?

52 13.7g / 52%
31 18.3g / 31%
17 10.5g / 17%

El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

1. Enjoy this balanced cuisine made with tasty, nutritious, and affordable local ingredients

2. Did you know that adding vegetables and herbs at the end of cooking helps to retain their vibrant colours, flavour, crunchiness, and important nutrients?

3. Enjoy your meal with orange, pineapple, pawpaw, or other fruits high in Vitamin C, to help your body use more iron from the meal. #livestrongwithiron

4. Great News! This dish has a sufficient amount of oil and salt for a balanced and delicious meal, you don’t need to add more!