| Carbohidratos | 24.5 g |
| Energía | 245 kcal |
| Grasas | 14.1 g |
| Fibra | 1.3 g |
| Proteína | 4.2 g |
| Grasas saturadas | 6.8 g |
| Sodio | 89.9 mg |
| Azúcares | 16.3 g |
Total
50dificultad
Intermediocosto
Queque con crema de coco y queso crema
Por Mariana Ortega
Utensílios
Horno
Mezclador
Ingredientes
Porciones: 18
- 1/3 Pan Mantequilla
- 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
- 1 Paquete Queso crema
- 3 Huevo
- 1 Taza Coco rallado reserva 2 cucharadas)
- 1 Taza Almendra Picadas (reserva 2 cucharadas)
- 2 Cucharadas Cacao en polvo
- 1 Taza Harina
- 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear Imperial®
- 1 Paquete Mermelada de damasco

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Prepara el horno a 180° y bate la mantequilla hasta cremar, agrega el queso crema y la Leche Condensada NESTLÉ® hasta que tenga consistencia cremosa. Incorpora los huevos uno a uno, el coco, las almendras, la cacao y la harina cernida con el polvo para hornear IMPERIAL®
Paso 2
- 2.2.- Vacía a un molde cuadrado engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Paso 3
- 3.3.- Retira del horno, desmolda, deja enfriar y corta en cuadros. Sirve bañándolos con la mermelada y espolvorea el coco y las almendras que reservaste.
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