Bizcocho Condensado de Coco y Queso Crema
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 50min
- Porciones: 18
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Prepara el horno a 180° y bate la mantequilla hasta cremar, agrega el queso crema y la Leche Condensada NESTLÉ® hasta que tenga consistencia cremosa. Incorpora los huevos uno a uno, el coco, las almendras, la cacao y la harina cernida con el polvo para hornear IMPERIAL®
-
Paso 2
2.- Vacía a un molde cuadrado engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
-
Paso 3
3.- Retira del horno, desmolda, deja enfriar y corta en cuadros. Sirve bañándolos con la mermelada y espolvorea el coco y las almendras que reservaste.
Utensilios
-
Mezclador
-
Horno
-
Horno
Información nutricional: 245kcal = 1,025kj /por porción
- 0.57 Azúcar añadido
- 24.25 (mg) Magnesio
- 244.99 Kcal Energía
- 88.44 (mg) Calcio
- 4.17 (g) Proteina
- 42.53 (mg) Hierro
- 101.66 (mg) Potasio
- 10.92 (mcg) Folato Alimentario
- 0.10 (mg) Vitamina C
- 80.12 IU Vitamina A
- 0.17 IU Vitamina D
- 1.70 (mg) Vitamina E
- 24.54 (g) Carbohidratos
- 16.28 (g) Azúcares
- 1.29 (g) Fibra
- 89.86 (mg) Sodio
- 14.15 (g) Grasas
- 6.84 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.