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Bizcocho Condensado de Coco y Queso Crema

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Mezclador
  • Horno
  • Horno

Información nutricional: 245kcal = 1,025kj /por porción

  • 0.57 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.25 (mg) Magnesio
  • 244.99 Energía
  • 88.44 (mg) Calcio
  • 4.17 (g) Proteina
  • 42.53 (mg) Hierro
  • 101.66 (mg) Potasio
  • 10.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.10 (mg) Vitamina C
  • 80.12 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 1.70 (mg) Vitamina E
  • 24.54 (g) Carbohidratos
  • 16.28 (g) Azúcares
  • 1.29 (g) Fibra
  • 89.86 (mg) Sodio
  • 14.15 (g) Grasas
  • 6.84 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/3 Pan Mantequilla
  • 1 Tarro Leche Condensada Nestlé®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 3 Huevo
  • 1 Taza Coco rallado reserva 2 cucharadas)
  • 1 Taza Almendra Picadas (reserva 2 cucharadas)
  • 2 Cucharadas Cacao en polvo
  • 1 Taza Harina
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear Imperial®
  • 1 Paquete Mermelada de damasco

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Prepara el horno a 180° y bate la mantequilla hasta cremar, agrega el queso crema y la Leche Condensada NESTLÉ® hasta que tenga consistencia cremosa. Incorpora los huevos uno a uno, el coco, las almendras, la cacao y la harina cernida con el polvo para hornear IMPERIAL®

  2. Paso 2

    2.- Vacía a un molde cuadrado engrasado y enharinado. Hornea 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.

  3. Paso 3

    3.- Retira del horno, desmolda, deja enfriar y corta en cuadros. Sirve bañándolos con la mermelada y espolvorea el coco y las almendras que reservaste.

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