Bocados de Pepinos Grillados con Queso Crema y Salmón

Disfruta de una receta de Bocados de Pepinos Grillados con Queso Crema y Salmón. Rinde para 30 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 30
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Pepinos cortados en láminas de 1 cm
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Pan de queso crema
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® de verduras
  • 100 gr de Salmón ahumado en láminas
  • ½ Frasco pequeño de alcaparras

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

26.3 kcal = 109kj /por porción


Carbohidratos 1.2 g
Energía 26.3 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 176.5 mg
Azúcares 0.5 g

Unidades

El rendimiento de esta receta son 30 unidades aproximados, de las cuales son 3 por persona

¿Qué quieres hacer con esta receta?