Pizzetas de Verduras
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pizzetas de Verduras

Por ANTONIO MELLA

Varía la manera de comer Pizzas con esta receta de Pizzetas de Verduras, ideal para una alternativa diferente. Rinde 15 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 2 Zapallos italianos medianos
  • 4 Tomates rebanados
  • 6 Láminas de jamón de pavo
  • 100 g de queso fresco cortado en láminas
  • 1/3 Taza de agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 2 Cucharaditas de orégano
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta recién molida
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Corta los zapallos italianos en rodajas y acomódalas en una lata de horno. Cubre cada una de ellas con una rebanada de tomate. Por otro lado corta el jamón de pavo light en delgadas láminas y acomódalas de manera decorativa sobre cada lámina de tomate. Finalmente en esta etapa cubre con la lámina de queso fresco y deja a un lado mientras avanzas con la siguiente parte de la receta.

Paso 2

  • 2.2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el agua caliente con el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien®, añade el orégano y el aceite de oliva. Revuelve hasta integrar bien los ingredientes. Vierte cuidadosamente un poco de esta mezcla sobre el queso fresco puesto con los otros ingredientes, finalmente espolvorea un toque de pimienta.

Paso 3

  • 3.3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 15 a 20 minutos con grill para dorar la superficie. Una vez listos, retíralos del horno y sírvelos de inmediato como acompañamientos para algún trozo de carne o pescado como más te guste.

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Carbohidratos 2.6 g
Energía 60.6 kcal
Grasas 4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 202.9 mg
Azúcares 1.5 g

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