Pizzetas de Verduras
Varía la manera de comer Pizzas con esta receta de Pizzetas de Verduras, ideal para una alternativa diferente. Rinde 15 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 38minPreparación: 38min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 61kcal = 253kj /por porción
- 60.56 Energía
- 2.64 (g) Carbohidratos
- 4.00 (g) Proteina
- 3.99 (g) Grasas
- 0.60 (g) Fibra
- 1.54 (g) Azúcares
- 202.92 (mg) Sodio
- 1.27 (g) Grasas saturadas
- 47.00 (mg) Calcio
- 0.37 (mg) Hierro
- 11.28 (mcg) Folato Alimentario
- 169.45 (mg) Potasio
- 27.83 IU Vitamina A
- 8.00 (mg) Vitamina C
- 0.18 IU Vitamina D
- 0.51 (mg) Vitamina E
- 11.61 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Corta los zapallos italianos en rodajas y acomódalas en una lata de horno. Cubre cada una de ellas con una rebanada de tomate. Por otro lado corta el jamón de pavo light en delgadas láminas y acomódalas de manera decorativa sobre cada lámina de tomate. Finalmente en esta etapa cubre con la lámina de queso fresco y deja a un lado mientras avanzas con la siguiente parte de la receta.
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Paso 2
2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el agua caliente con el caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien®, añade el orégano y el aceite de oliva. Revuelve hasta integrar bien los ingredientes. Vierte cuidadosamente un poco de esta mezcla sobre el queso fresco puesto con los otros ingredientes, finalmente espolvorea un toque de pimienta.
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Paso 3
3.- Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 15 a 20 minutos con grill para dorar la superficie. Una vez listos, retíralos del horno y sírvelos de inmediato como acompañamientos para algún trozo de carne o pescado como más te guste.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó