Fudge de Chocolate Blanco y Coco
¿Solo 4 ingredientes? Sí y lo mejor es que es súper fácil y rápida, justo para esas tardes de antojo dulce.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 40
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una olla pequeña a fuego medio bajo, vierte completamente la leche condensada NESTLÉ® y poco a poco agrega el chocolate blanco, y con la ayuda de una cuchara, mezcla hasta derretir e integrar el chocolate completamente. Puedes colocar la olla sobre un tostador para evitar que se pegue en el fondo.
-
Paso 2
2.- Una vez listo, retira del fuego y agrega el coco rallado de una vez y sigue mezclando hasta homogeneizar. Luego escurre las cerezas marrasquino e incorpóralas a la preparación previamente partidas y vuelve a mezclar formando una masa espesa y ligada.
-
Paso 3
3.- Por último en una budinera mediana coloca papel alusa plass y vierte la preparación aún tibia, lleva a refrigeración durante dos horas o hasta enfriar completamente. Pasado el tiempo dispone la preparación sobre una tabla apta para picar y corta pequeños cubos de 2 cm x 2 cm cada uno y vuelve a cortarlos formando triángulos. Sírvelos de inmediato en un plato extendido y disfruta en familia.
Información nutricional: 102kcal = 428kj /por porción
- 0.49 Azúcar añadido
- 2.59 (mg) Magnesio
- 102.27 Kcal Energía
- 46.98 (mg) Calcio
- 0.68 (g) Proteina
- 18.94 (mg) Hierro
- 37.76 (mg) Potasio
- 0.20 (mcg) Folato Alimentario
- 0.07 (mg) Vitamina C
- 0.07 IU Vitamina A
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 14.42 (g) Carbohidratos
- 14.19 (g) Azúcares
- 0.24 (g) Fibra
- 27.30 (mg) Sodio
- 4.50 (g) Grasas
- 2.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.