FUDGE DE CHOCOLATE BLANCO Y COCO

Fudge de Chocolate Blanco y Coco

¿Un fudge con solo 4 ingredientes? Así es, y lo mejor es que es súper fácil de preparar, justo para esas tardes de un antojo dulce con Leche Condensada Nestlé®.

Dificultad Fácil
Porciones 40
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 400 gramos de chocolate blanco para derretir
  • 1 paquete de coco rallado de 100 gr.
  • 1 frasco pequeño de cerezas marrasquino

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

102.3 kcal = 427kj /por porción


Carbohidratos 14.4 g
Energía 102.3 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 0.7 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 27.3 mg
Azúcares 14.2 g

Tip Culinario

Otra opción es derretir el chocolate antes de llevarlo a la olla pequeña. Puedes hacerlo al baño de María o en el microondas. Si eliges esta última opción, recuerda que debes hacerlo en tandas de unos 20 segundos, sacarlo y luego revolver para evitar que se queme.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo lograr que mi fudge de chocolate blanco y coco tenga una textura perfectamente suave y cremosa?

Para obtener una textura cremosa en tu fudge, asegúrate de derretir el chocolate blanco a fuego medio- bajo, revolviendo constantemente, o incluso antes de llevarlo a la olla. Evita el calor excesivo para que no se queme ni se endurezca.

¿Puedo sustituir las cerezas marrasquino por otro ingrediente sin perder el toque especial del fudge?

Si no tienes cerezas marrasquino o prefieres otros sabores, puedes experimentar con frutas confitadas, deshidratadas o con ralladura de limón. Estas opciones aportarán un toque diferente, pero igualmente delicioso.

¿Cuál es la mejor manera de presentar y servir el fudge de chocolate blanco y coco para que luzca atractivo?

Si quieres que el fudge brille también por su presentación, córtalo en triángulos de unos 2 cm x 2 cm y acomódalos en una bandeja para picar. Puedes espolvorear un poco de coco rallado o cacao en polvo por encima para darle un toque decorativo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?