Brownie Blanco con Arándanos
Endulza tu tarde con este rico Brownie Blanco para cambiar los sabores tradicionales y disfrutar de una rica preparación.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Con la ayuda de una batidora junta la mantequilla con la Leche Condensada NESTLÉ®, luego agrega el huevo y el chocolate blanco previamente derretido junto con la vainilla, e integra hasta homogeneizar completamente. Luego añade los ingredientes secos como la pizca de sal y la harina. Mezcla hasta lograr un batido de textura suave y cremosa.
-
Paso 2
2. En una lata de horno cubierta con papel mantequilla, esparce la mezcla con la ayuda de una espátula dejando un grosor de 2cm. y pon los arándanos sobre la preparación enterrándolos levemente dejando una separación entre ellos.
-
paso 3
3. En horno pre-calentado durante 10 minutos a 180°C, hornea durante 25 minutos sin dorar. Retira del horno y deja enfriar, refrigera durante 1 hora, y corta cuadritos de 4 x 4 cm. ponlas en un plato extendido y espolvorea azúcar flor. Recuerda que la porción sugerida es 1 brownie blanco por persona.
Información nutricional: 322kcal = 1,347kj /por porción
- 2.00 Azúcar añadido
- 5.28 (mg) Magnesio
- 321.89 Kcal Energía
- 101.87 (mg) Calcio
- 2.54 (g) Proteina
- 50.49 (mg) Hierro
- 65.56 (mg) Potasio
- 6.59 (mcg) Folato Alimentario
- 0.98 (mg) Vitamina C
- 110.40 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 35.38 (g) Carbohidratos
- 28.25 (g) Azúcares
- 0.47 (g) Fibra
- 76.32 (mg) Sodio
- 18.41 (g) Grasas
- 10.52 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.