Carbohidratos | 35.4 g |
Energía | 321.9 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 76.3 mg |
Azúcares | 28.2 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Brownie Blanco con Arándanos
Por ANTONIO MELLA
Endulza tu tarde con este rico Brownie Blanco para cambiar los sabores tradicionales y disfrutar de una rica preparación.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Taza de mantequilla
- 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
- 1 Huevo
- 1 ¼ Taza de chocolate blanco picado (170gr.)
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Pizca de sal
- 1 Taza de harina sin polvos de hornear
- 1 Taza de arándanos frescos o congelados
- Azúcar flor para espolvorear

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1. Con la ayuda de una batidora junta la mantequilla con la Leche Condensada NESTLÉ®, luego agrega el huevo y el chocolate blanco previamente derretido junto con la vainilla, e integra hasta homogeneizar completamente. Luego añade los ingredientes secos como la pizca de sal y la harina. Mezcla hasta lograr un batido de textura suave y cremosa.
Paso 2
- 2.2. En una lata de horno cubierta con papel mantequilla, esparce la mezcla con la ayuda de una espátula dejando un grosor de 2cm. y pon los arándanos sobre la preparación enterrándolos levemente dejando una separación entre ellos.
paso 3
- 3.3. En horno pre-calentado durante 10 minutos a 180°C, hornea durante 25 minutos sin dorar. Retira del horno y deja enfriar, refrigera durante 1 hora, y corta cuadritos de 4 x 4 cm. ponlas en un plato extendido y espolvorea azúcar flor. Recuerda que la porción sugerida es 1 brownie blanco por persona.
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