Unknown description
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Turrón de Chocolate Blanco

Por ANTONIO MELLA

No hay nada más bueno que quitar ese antojo dulce con este turrón de chocolate blanco y frutos secos, especial para regalar a esa persona especial.

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1/2 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
  • 500 g de Chocolate blanco derretido
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 Cucharadita de jengibre en polvo
  • 50 g de Nueces picadas
  • 50 g de Almendras picadas
  • 50 g de Pistachos pelados y picados
  • 50 gr de Cerezas confitadas y picadas
  • 50 gr de Naranjas confitadas y picadas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Junta leche condensada NESTLÉ® con el chocolate blanco derretido y la mantequilla, mezcla con la ayuda de una cuchara hasta integrar, luego agrega poco a poco el resto de los ingredientes y forma una masa.

Paso 2

  • 2.2.- En un molde previamente cubierto con papel film, añade la mezcla anterior y refrigera durante 30 minutos aproximadamente. Una vez transcurrido el tiempo, desmolda y corta las porciones de turrón de 0,5 cm de grosor, sirve en un plato extendido y disfruta. Recuerda que la porción sugerida es de 1 triángulo.

Paso 3

  • 3.3.- Ahora puedes disfrutar de un rico turrón de chocolate blanco para quitar esos antojos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.1 g
Energía 231.7 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 73.7 mg
Azúcares 23.8 g

Chocolate

Puedes cambiar el sabor del chocolate o dividir la masa en varias partes para hacer un marmoleado super chocolatoso

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand