1. Comienza precalentando tu horno a 180°C y preparando una bandeja cubierta con papel mantequilla. En un bowl amplio, junta la harina con el azúcar, el polvo de hornear IMPERIAL® y bicarbonato y mezcla bien para unificar. Forma un volcán y en el centro agrega la ralladura de limón con su jugo, los 3 huevos, el aceite y la vainilla. Mezcla con ayuda de tus manos hasta formar una pasta firme que no se pegue en tus manos, reserva.
Paso 2
2. Mientras, en un bowl más pequeño, junta el azúcar y azúcar flor para la cubierta y mezcla bien. Con tus manos aceitadas, forma bolitas de 2 cm de diámetro y pasa por la mezcla de azúcares muy bien. Acomoda las galletas en la lata, dejando una separación de 2 a 3 cm aprox. Hornea por 20 minutos o hasta que se doren levemente. Retira y deja enfriar.
Paso 3
3. Sirve 2 a 3 por persona y disfruta en cualquier momento.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.