Galletas keto con chips de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 40 min

Ingredientes

  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 gr de alulosa en polvo
  • 1 Huevo
  • 240 gr de harina de almendra
  • 1 Cucharadita de polvo de horneo IMPERIAL®
  • 1 Barra de chocolate Dark® Picado grueso

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza batiendo la mantequilla junto la alulosa a velocidad media alta hasta tener una crema más blanca y un tanto espumosa, agrega el huevo y sigue batiendo para integrar bien. Aparte junta los ingredientes secos junto al polvo de horneo IMPERIAL® y agrégalos poco a poco batiendo en tandas para integrar bien y obtener una masa homogénea. Si vez que queda un poco seca, puede añadir un chorrito de leche.

Paso 2

  • 2.  Precalienta tu horno a 180° C. Agrega luego la barra de chocolate Dark® picado y mezcla bien. Forma de 12 a 15 bolitas del mismo tamaño y acomódalas en una lata de horno separadas aprox de 2 cm, aplasta cada una hasta obtener la forma deseada y hornéalas por 15 minutos o hasta que estén semi doradas.

Paso 3

  • 3.  Retíralas, deja enfriar y sirve 1 a 2 por persona y disfruta.