Con estos galletones de avena podrás disfrutar sin culpa ya que son libres de gluten. Con 12 porciones y muy fáciles de hacer, para llevar a todos lados.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
40
min
Ingredientes
½ Taza de Mantequilla
¾ Taza Azúcar flor
1 Taza de Manjar NESTLÉ®
2 Huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 Cucharadita de ralladura de limón o naranja
¼ Taza Maicena
1 ½ Taza de harina de arroz
1 ½ Taza de avena sin gluten
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 taza Nueces picadas
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- En un bowl agregar la mantequilla con la azúcar flor, y mezcla hasta integrar. Continúa agregando sin dejar de revolver, el manjar NESTLÉ® , los huevos junto con la vainilla y la ralladura hasta homogeneizar.
Paso 2
2. 2.- Luego añade los ingredientes secos restantes y finalmente junta la masa con las nueces. Deja reposar durante 10 minutos y pre calienta el horno a 200°C. Una vez transcurrido el tiempo, en una lata enmantequillada, coloca montoncitos de masa con la ayuda de una cuchara, dejando un espacio de 4 cm entre cada una como mínimo.
Paso 3
3. 3.- Hornea a 180°C hasta dorar levemente, retira y deja enfriar. Disponlas en un plato y sirve de inmediato. Recuerda que la porción sugerida es 1 galleton por persona.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.