Zapallo Italiano relleno con Carne

En solo 30 minutos podrás preparar una rica y fácil receta de Zapallo Italiano Relleno con Carne bajo en calorías. ¡Invita a 6 personas!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 3 Zapallos italianos cortados a lo largo
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Diente de ajo
  • 400 g Posta rosada cortada en cubos pequeños
  • 2 Tazas de arroz ya preparadas
  • 1 Tableta MAGGI® de carne
  • 50 ml de Agua
  • 1 Cucharadita de orégano
  • Pimienta a gusto
  • 1 atado de ciboulette cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza por corta los zapallos italianos de manera vertical, es decir, a lo largo, manteniendo sus bordes y con la ayuda de una cuchara pequeña retira su carne o pulpa y resérvala. Aparte calienta una olla con agua hasta que esta ebulla y cocina los zapallos italianos por 10 minutos. Retíralos con mucho cuidado para no quemarte y déjalos en una budinera extendida.

Paso 2

  • 2.  Aparte calienta las dos cucharadas de aceite en una sartén y agrega la cebolla con los ajos, agrega la carne cortada en cubos pequeños y cocina a fuego medio alto, recuerda ir revolviendo de vez en cuando. Luego, añade la carne o pulpa de los zapallos italianos y sigue cocinando unos minutos, finalmente agrega la 1 Tableta MAGGI® de carne disuelta en 50 ml de agua y condimenta con orégano y pimienta al gusto, sigue cocinando fuego medio hasta cocer bien los ingredientes. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Para finalizar, agrega el arroz cocido a la olla con la carne y remueve hasta conseguir una preparación más compacta. Rellena cada uno de los zapallos italianos y espolvorea el ciboulette finamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado con una ensalada de tomates.

Horno

Puedes calentar la preparación en horno y además si deseas puedes espolvorear queso parmesano en la superficie y gratinar.