En solo 30 minutos podrás preparar una rica y fácil receta de Zapallo Italiano Relleno con Carne bajo en calorías. ¡Invita a 6 personas!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones6
Total
45
min
Ingredientes
3 Zapallos italianos cortados a lo largo
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada finamente
1 Diente de ajo
400 g Posta rosada cortada en cubos pequeños
2 Tazas de arroz ya preparadas
1 Tableta MAGGI® de carne
50 ml de Agua
1 Cucharadita de orégano
Pimienta a gusto
1 atado de ciboulette cortado finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza por corta los zapallos italianos de manera vertical, es decir, a lo largo, manteniendo sus bordes y con la ayuda de una cuchara pequeña retira su carne o pulpa y resérvala. Aparte calienta una olla con agua hasta que esta ebulla y cocina los zapallos italianos por 10 minutos. Retíralos con mucho cuidado para no quemarte y déjalos en una budinera extendida.
Paso 2
2. Aparte calienta las dos cucharadas de aceite en una sartén y agrega la cebolla con los ajos, agrega la carne cortada en cubos pequeños y cocina a fuego medio alto, recuerda ir revolviendo de vez en cuando. Luego, añade la carne o pulpa de los zapallos italianos y sigue cocinando unos minutos, finalmente agrega la 1 Tableta MAGGI® de carne disuelta en 50 ml de agua y condimenta con orégano y pimienta al gusto, sigue cocinando fuego medio hasta cocer bien los ingredientes. Reserva.
Paso 3
3. Para finalizar, agrega el arroz cocido a la olla con la carne y remueve hasta conseguir una preparación más compacta. Rellena cada uno de los zapallos italianos y espolvorea el ciboulette finamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado con una ensalada de tomates.
Horno
Puedes calentar la preparación en horno y además si deseas puedes espolvorear queso parmesano en la superficie y gratinar.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.