Osobuco de Pavo al Horno

Nada mejor que un rico osobuco bien aliñado y si es de pavo mucho mejor para cambiar la proteína que consumes y darle variedad a tu alimentación. Es sabroso y, además, súper fácil de hacer con Caldo de Costilla MAGGI®. ¡Déjanos tus comentarios abajo y cuéntanos cómo te quedó!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 60 min

Ingredientes

  • 5 Osobuco de pavo bien carnudos
  • 1/2 Taza de vino blanco 100 ml
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1/4 Cucharadita de merkén
  • 1 Caldo de Costilla MAGGI®
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 Taza de agua caliente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Enciende el horno a temperatura alta de 200°C, luego acomoda los osobucos de pavo uno al lado del otro dentro de una budinera apta para horno.

Paso 2

  • 2.  2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el vino blanco con el orégano, merkén y el Caldo de Costilla MAGGI®, vierte el aceite de oliva y el ¼ de taza de agua caliente. Mezcla muy bien hasta homogenizar bien los ingredientes. Vierte esta preparación sobre los osobucos y remueve para impregnarlos bien, reposa durante solo 10 min.

Paso 3

  • 3.  3.- Luego, lleva la fuente a horno y hornea durante 35 a 40 min hasta cocer muy bien y dorar las piezas de osobuco. Una vez listo, retira del horno y sirve inmediatamente.

Tip Osobuco de Pavo al Horno

Puedes hacer una salsa muy rica con los jugos del pavo que se acumulen en la bandeja. Simplemente llévalos a una sartén y reduce a fuego lento hasta obtener la consistencia que más te gusta. Si deseas agregarle un toque más suculento, no olvides usar la salsa de carne MAGGI® para conseguir una textura cremosa y un sabor más intenso.

Acompañamiento

Puedes acompañar esta preparación con ensaladas para otorgar frescor.