Carbohidratos | 8.4 g |
Energía | 32.4 kcal |
Grasas | 1.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 49.4 mg |
Azúcares | 4.6 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina con leche y frambuesa
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de un rico flan de frambuesa y leche para 10 personas en 2 simples pasos.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Tazas de leche semi descremada (400 ml)
- 2 Tazas de agua caliente
- 1 Paquete de jalea de frambuesas (100 g)
- Frambuesas enteras para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl junta los 100 g de jalea de frambuesas con el agua caliente y remueve hasta disolver bien la jalea, reposa durante 20 minutos aproximados hasta que baje su temperatura y esté casi fría.
Paso 2
- 2.2.- Luego agrega de una vez la leche removiendo constantemente hasta homogenizar. Vierte la preparación en una fuente y refrigera durante dos horas.
Paso 3
- 3.3.- Al momento de servir, decora con frambuesas o un mix de frutos rojos como más te guste.
Salsa
Puedes agregar alguna mermelada o salsa a elección para completar más esta rica receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!