Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Jalea de Frambuesa con Leche

Disfruta de un rico flan de frambuesa y leche para 10 personas en 2 simples pasos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 42min
    Preparación: 20min
    Espera: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 45kcal = 189kj /por porción

  • 7.01 (mg) Magnesio
  • 45.19 Energía
  • 106.15 (mg) Calcio
  • 5.10 (g) Proteina
  • 0.17 (mg) Hierro
  • 37.15 (mg) Potasio
  • 5.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.45 (mg) Vitamina C
  • 0.49 IU Vitamina A
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 12.12 (g) Carbohidratos
  • 6.47 (g) Azúcares
  • 1.60 (g) Fibra
  • 89.45 (mg) Sodio
  • 2.56 (g) Grasas
  • 1.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • Frambuesas enteras para decorar
  • 2 Tazas de leche semi descremada (400 ml)
  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Paquete de jalea de frambuesas (100 g)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl junta los 100 g de jalea de frambuesas con el agua caliente y remueve hasta disolver bien la jalea, reposa durante 20 minutos aproximados hasta que baje su temperatura y esté casi fría.

  2. Paso 2

    2.- Luego agrega de una vez la leche removiendo constantemente hasta homogenizar. Vierte la preparación en una fuente y refrigera durante dos horas.

  3. Paso 3

    3.- Al momento de servir, decora con frambuesas o un mix de frutos rojos como más te guste.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate