Unknown description
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina con leche y frambuesa

Por ANTONIO MELLA

Disfruta de un rico flan de frambuesa y leche para 10 personas en 2 simples pasos.

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Tazas de leche semi descremada (400 ml)
  • 2 Tazas de agua caliente
  • 1 Paquete de jalea de frambuesas (100 g)
  • Frambuesas enteras para decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- En un bowl junta los 100 g de jalea de frambuesas con el agua caliente y remueve hasta disolver bien la jalea, reposa durante 20 minutos aproximados hasta que baje su temperatura y esté casi fría.

Paso 2

  • 2.2.- Luego agrega de una vez la leche removiendo constantemente hasta homogenizar. Vierte la preparación en una fuente y refrigera durante dos horas.

Paso 3

  • 3.3.- Al momento de servir, decora con frambuesas o un mix de frutos rojos como más te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.4 g
Energía 32.4 kcal
Grasas 1.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 49.4 mg
Azúcares 4.6 g

Salsa

Puedes agregar alguna mermelada o salsa a elección para completar más esta rica receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand