Helado de yoghurt y naranja con chips de chocolate
Una receta irresistible que combina la suavidad del Yoghurt Griego y la Crema NESTLÉ®, la frescura de la naranja y el toque crujiente del chocolate dark NESTLÉ®. Te mostramos cómo hacerla de manera fácil y sencilla para que la disfrutes como postre en cualquier momento del día. ¡Rinde 10 porciones!
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
25
min
Ingredientes
1 Taza de jugo de naranja
1 Taza de azúcar
½ Litro de crema NESTLÉ®
Ralladura de 1 naranja
1 Yoghurt griego NESTLÉ®
1 Tableta de chocolate dark NESTLÉ® sabor naranja picada fina
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza juntando en una olla mediana el jugo de naranja con el azúcar y lleva a fuego medio alto hasta que tome una textura más espesa como almíbar, deja entibiar y junta con unas cucharadas de crema para disolver bien. Aparte bate la crema Nestlé® a punto semi batida, esto lo ves cuando esta firme pero no tanto como la crema chantilly. Incorpora la ralladura de naranja y bate un poco más.
Paso 2
2. Una vez el almíbar esté frío, junta con el yoghurt Griego sin endulzar NESTLÉ® y luego vierte poco a poco esta mezcla en la crema semi batida sin dejar de revolver. Incorpora el chocolate DARK® picado y mezcla bien. Vierte esto dentro de un molde de queque rectangular y lleva a congelar toda la noche.
Paso 3
3. Retira del refrigerador unos 10 a 15 minutos antes de servir y disfruta de 2 bolitas por persona.
Tip Culinario
Asegúrate de que la crema esté semi batida, es decir, firme pero no tan espesa como la crema chantilly, antes de combinarla con el almíbar y el yoghurt. Esto le dará a tu helado la textura perfecta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.