1. Toma las manzanas cortadas en mitades y con ayuda de una cuchara pequeña retira sus pepas y las partes firmes del centro. Aparte junta en un bowl el azúcar con la canela, nuez moscada y limón. Cubre con una delgada capa cada manzana con esta mezcla, procura esparcir bien para que se impregne de sabor. Acomódalas en una lata de horno y coloca un cubito de mantequilla a cada una. Hornea 20 minutos a 180° C. Retira del horno y deja que se enfríen. Estas deben quedar semi cocidas para que no queden muy blandas.
Paso 2
2. Para el crocante de avena, en un bowl junta todos los ingredientes del crocante y forma una mezcla homogénea. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y dora esta mezcla por todos lados removiendo de vez en cuando. Retira y deja enfriar. Luego, para la salsa junta en un pocillo el manjar NESTLÉ® con la leche y lleva a microondas durante 15 segundos, revuelve hasta conseguir una preparación ligera.
Paso 3
3. Para armar este postre, acomoda una manzana en un plato, arriba de la manzana una bola de helado de sabor Vainilla SAVORY®, decora con líneas de salsa de manjar y termina con el crocante de avena y esta listo para disfrutar.
Dale tu toque...
Antes de agregar la bola de helado, puedes poner un poco de crocante o salsa para dar más sabor y textura como sea de tu gusto.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.