1. Comienza preparando la base; vierte todos los ingredientes en el vaso de una juguera o procesadora de alimentos y procesa a hasta integrar. Luego forra la base de un molde con esta masa usando 2/3 de su totalidad y reserva el resto. Lleva a hornear en horno precalentado a 180º C por 10 a 15 minutos.
Paso 2
2. Mientras prepara el relleno; en una olla a fuego bajo vierte el agua, jugo de limón, leche en polvo, endulzante y mezcla con la ayuda de un batidor manual. Cuando rompa a hervor cuenta 3 minutos sin dejar de revolver, luego apaga el fuego y agrega la yema. Mezcla hasta integrar.
Paso 3
3. Finalmente vierte la crema de limón sobre la base de masa, por encima reparte las frambuesas hundiéndolas en la crema y luego añade el resto de la masa en forma de migas. Lleva a hornear por 15 a 20 minutos o hasta que este todo cuajado. Deja enfriar, corta en cuadraditos y disfruta.
Dale tu toque
Si no tienes frambuesas. puedes usar arándanos o frutillas en cubitos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.