Huevos de Chocolate

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de galletas McKAY® de vino
  • 1 ½ Taza de manjar Tradicional NESTLÉ®
  • 1 a 2 Barras de chocolate TRENCITO® de 120 g derretido
  • Cobertura de chocolate blanca derretida
  • Cobertura de chocolate de leche derretida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza triturando tus galletas McKAY® con ayuda de una procesadora hasta tener un polvo fino. Junta con el manjar tradicional NESTLÉ® y forma una masa compacta con ayuda de una espátula o tus manos. Lleva a refrigerar.

Paso 2

  • 2.  Con ayuda de una cuchara mediana ve sacando porciones de 30 gramos aprox y forma una bola con tus manos, pero dándole forma de huevo. Acomoda en la bandeja y repite lo mismo con el resto de masa. Lleva a congelar por 30 minutos aprox. Mientras ten a mano una bandeja con un trozo de papel mantequilla y los chocolates derretidos más un tenedor.

Paso 3

  • 3.  Retira del congelador y rápidamente ve sumergiendo cada huevito en el chocolate TRENCITO® retira con ayuda de un tenedor y cuidadosamente golpea para retirar el exceso. Acomoda nuevamente en la bandeja y repite lo mismo. Deja enfriar a temperatura ambiente hasta que el chocolate se endurezca y luego refrigera por 10 minutos. Decora con líneas de chocolate derretido y sirve 1 a 2 por persona y disfruta.