Jalea Mosaico Halloween

Dificultad Desafiante
Porciones 9
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Sobres de Gelatina sabor uva (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
  • 2 Sobres de Gelatina sabor naranja (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
  • 1 Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
  • 1 Naranja su ralladura
  • 4 Sobres de Gelatina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Comienza por preparar la jalea de naranja y la de frambuesa. Si cuentas con colorantes, oscurece la jalea de frambuesa para que tenga un color más oscuro. Vierte cada jalea en una budinera previamente alusada para que esta no se pegue y puedas desmoldar fácil. Luego de que cuajen, retira y corta en cubos de 2x2 o como te acomode y dejalas dentro de otro molde de jalea. Este molde engrasalo previamente para que después puedas desmoldar con facilidad.

Paso 2

  • 2.  2.- Licúa la Leche Condensada NESTLÉ® con la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®, la ralladura de naranja y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta. Para facilitar la adición de la gelatina, agregale unas cucharadas de la mezcla de ambas leches y si es necesario vuelve a llevar a baño maría o microondas. Así evitarás que queden rastros de gelatina. Vierte sobre el molde que contiene la gelatina de antes y lleva a refrigerar hasta cuajar.

Paso 3

  • 3.  3.- Al momento de desmoldar, hazlo con cuidado. Para terminar, sirve bien fría y disfruta.

Dale tu toque...

Puedes Preparar una salsa de Chocolate con 1 cajita de Crema NESTLÉ® y 1 tableta de chocolate DARK® . Llevando a calentar la crema y una vez rompa hervor, agregar a un bowl con el chocolate previamente picado. Deja reposar 5 minutos y revuelve hasta obtener una salsa de chocolate. Enfría y decora.