Hummus de Jengibre y Limón con Frutos Secos
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 20minPreparación: 15minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
En un recipiente de mini pimer o juguera junta los garbanzos cocidos y un poco de su liquido de cocción junto con el jengibre, la tahine o pasta de sésamo, la ralladura de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la mezcla proteína Nature’s Heart®. Mixea hasta que tenga una textura untuosa y reserva.
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Paso 2
Mientras, toma el pepino y con ayuda de un cuchillo corta la cascara con más parte de pulpa pero evita sacar las pepas. Corta estas laminas a lo largo y lo más delgadas posible, reservarlas en un bowl con agua fría y hielo.
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Paso 3
Finalmente, monta en un pocillo o plato hondo tu hummus, decora con líneas de aceite de oliva, pimienta recién molida y agrega el pepino que preparaste. Lleva a la mesa para compartir y disfruta.
Información nutricional: 196kcal = 822kj /por porción
- 5.55 (mg) Magnesio
- 196.35 Kcal Energía
- 41.71 (mg) Calcio
- 6.17 (g) Proteina
- 1.81 (mg) Hierro
- 166.52 (mg) Potasio
- 86.32 (mcg) Folato Alimentario
- 1.14 (mg) Vitamina C
- 0.87 IU Vitamina A
- 0.91 (mg) Vitamina E
- 15.14 (g) Carbohidratos
- 2.78 (g) Azúcares
- 4.51 (g) Fibra
- 149.14 (mg) Sodio
- 12.86 (g) Grasas
- 1.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.