Hummus de Jengibre y Limón con Frutos Secos

¡Disfruta de un hummus de jengibre con un toque único gracias a esta receta que incluye limón y frutos secos! Aprende cómo transformar este plato clásico utilizando el caldo en polvo MAGGI® de verduras y otros ingredientes, que le aportan un sabor más profundo y una frescura excepcional.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos cocidos 1 taza en crudo
  • ¼ taza de líquido del garbanzo cocido
  • 1 Cucharadita de jengibre
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 Cucharadas de tahine o pasta de sésamo
  • ½ Taza de Mezcla proteína Nature’s Heart®
  • 1/2 Sobre de caldo de verduras MAGGI®
  • 1/4 de pepino

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

196.3 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 15.1 g
Energía 196.3 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 4.5 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 149.1 mg
Azúcares 2.8 g

Tip Culinario

No olvides remojar los garbanzos la noche anterior antes de cocinarlos, de esta forma obtienes un hummus más suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?