Carbohidratos | 15.3 g |
Energía | 196.9 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 296.2 mg |
Azúcares | 2.8 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Hummus con Jengibre y Limón
Por Antonio Mella
¡Disfruta de un hummus de jengibre con un toque único gracias a esta receta que incluye limón y frutos secos! Aprende cómo transformar este plato clásico utilizando el caldo en polvo MAGGI® de verduras y otros ingredientes, que le aportan un sabor más profundo y una frescura excepcional.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 tazas de garbanzos cocidos 1 taza en crudo
- ¼ taza de líquido del garbanzo cocido
- 1/2 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
- 1 Cucharadita de jengibre
- 1 Cucharadita de ralladura de limón
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 1 Pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 2 Cucharadas de tahine o pasta de sésamo
- ½ Taza de Mezcla proteína Nature’s Heart®
- 1/4 de pepino

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un recipiente de mini pimer o juguera junta los garbanzos cocidos y un poco de su liquido de cocción junto con el jengibre, la tahine o pasta de sésamo, la ralladura de limón, el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la mezcla proteína Nature’s Heart®. Mixea hasta que tenga una textura untuosa y reserva.
Paso 2
- 2.Mientras, toma el pepino y con ayuda de un cuchillo corta la cascara con más parte de pulpa pero evita sacar las pepas. Corta estas laminas a lo largo y lo más delgadas posible, reservarlas en un bowl con agua fría y hielo.
Paso 3
- 3.Finalmente, monta en un pocillo o plato hondo tu hummus, decora con líneas de aceite de oliva, pimienta recién molida y agrega el pepino que preparaste. Lleva a la mesa para compartir y disfruta.
Tip Culinario
No olvides remojar los garbanzos la noche anterior antes de cocinarlos, de esta forma obtienes un hummus más suave.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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