Hummus de Jengibre y Limón con Frutos Secos

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos cocidos 1 taza en crudo
  • ¼ taza de líquido del garbanzo cocido
  • 1 Cucharadita de jengibre
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 Cucharadas de tahine o pasta de sésamo
  • ½ Taza de Mezcla proteína Nature’s Heart®
  • 1/2 Sobre de caldo de verduras MAGGI®
  • 1/4 de pepino

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

196.3 kcal = 820kj /por porción


15.1 g Carbohidratos
196.3 kcal Energía
12.9 g Grasas
4.5 g Fibra
6.2 g Proteína
1 g Grasas saturadas
149.1 mg Sodio
2.8 g Azúcares

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