• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hummus con Jengibre y Limón

Por Antonio Mella

¡Disfruta de un hummus de jengibre con un toque único gracias a esta receta que incluye limón y frutos secos! Aprende cómo transformar este plato clásico utilizando el caldo en polvo MAGGI® de verduras y otros ingredientes, que le aportan un sabor más profundo y una frescura excepcional.

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 tazas de garbanzos cocidos 1 taza en crudo
  • ¼ taza de líquido del garbanzo cocido
  • 1/2 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 1 Cucharadita de jengibre
  • 1 Cucharadita de ralladura de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 Cucharadas de tahine o pasta de sésamo
  • ½ Taza de Mezcla proteína Nature’s Heart®
  • 1/4 de pepino
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En un recipiente de mini pimer o juguera junta los garbanzos cocidos y un poco de su liquido de cocción junto con el jengibre, la tahine o pasta de sésamo, la ralladura de limón, el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras, el aceite de oliva, la sal, la pimienta y la mezcla proteína Nature’s Heart®. Mixea hasta que tenga una textura untuosa y reserva.

Paso 2

  • 2.Mientras, toma el pepino y con ayuda de un cuchillo corta la cascara con más parte de pulpa pero evita sacar las pepas. Corta estas laminas a lo largo y lo más delgadas posible, reservarlas en un bowl con agua fría y hielo.

Paso 3

  • 3.Finalmente, monta en un pocillo o plato hondo tu hummus, decora con líneas de aceite de oliva, pimienta recién molida y agrega el pepino que preparaste. Lleva a la mesa para compartir y disfruta.

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Carbohidratos 15.3 g
Energía 196.9 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 4.5 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 296.2 mg
Azúcares 2.8 g

Tip Culinario

No olvides remojar los garbanzos la noche anterior antes de cocinarlos, de esta forma obtienes un hummus más suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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