Carbohidratos | 13.3 g |
Energía | 215.8 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 11.8 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 212.3 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Albóndiga de Cous Cous, Atún y Frutos Secos
Ingredientes
Porciones: 15
- 250 g de cous cous cocinado (125 g en seco)
- 2 huevo
- ½ paquete de pan rallado
- 1 lata grande de atún en agua
- 1 pizca de sal y de pimienta
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 cebollín cortado finamente
- 1 paquete de Go! Nuts Natures Heart’s molido®
- 1 palta
- ¼ taza de cilantro picado finamente
- 1 taza de bebida de almendras sin Azúcar Nature’s Heart®
- ¼ taza de aceite de oliva

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Lo primero es juntar en un bowl el cous cous previamente cocido y frío con los 2 huevos, el pan rallado, la lata de atún, los condimentos y el paquete de Go Nuts! Natures Heart’s®, formando bolitas con tus manos y dejándolas ordenadas en una bandeja. Luego precalienta el horno a 180°c y coloca la bandeja con las bolitas de cous cous por unos 15 minutos aproximadamente.
Paso 2
- 2.Para la salsa de palta junta en un jarro de una juguera la palta juntos con la bebida de almendras sin Azúcar Nature’s Heart®, el cilantro picado finamente y el aceite de oliva. Reserva.
Paso 3
- 3.Finalmente, ya puedes sacar tus bolitas del horno y juntar con la crema de palta. Monta en un plato y ya puedes disfrutar.
Complementa con...
Para hacer de esta receta más nutritiva, puedes acompañar de una ensalada de pepino con salsa de yoghurt griego de NESTLÉ®
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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