• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Albóndiga de Cous Cous, Atún y Frutos Secos

Ingredientes

Porciones: 15

  • 250 g de cous cous cocinado (125 g en seco)
  • 2 huevo
  • ½ paquete de pan rallado
  • 1 lata grande de atún en agua
  • 1 pizca de sal y de pimienta
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 cebollín cortado finamente
  • 1 paquete de Go! Nuts Natures Heart’s molido®
  • 1 palta
  • ¼ taza de cilantro picado finamente
  • 1 taza de bebida de almendras sin Azúcar Nature’s Heart®
  • ¼ taza de aceite de oliva
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Lo primero es juntar en un bowl el cous cous previamente cocido y frío con los 2 huevos, el pan rallado, la lata de atún, los condimentos y el paquete de Go Nuts! Natures Heart’s®, formando bolitas con tus manos y dejándolas ordenadas en una bandeja. Luego precalienta el horno a 180°c y coloca la bandeja con las bolitas de cous cous por unos 15 minutos aproximadamente.

Paso 2

  • 2.Para la salsa de palta junta en un jarro de una juguera la palta juntos con la bebida de almendras sin Azúcar Nature’s Heart®, el cilantro picado finamente y el aceite de oliva. Reserva.

Paso 3

  • 3.Finalmente, ya puedes sacar tus bolitas del horno y juntar con la crema de palta. Monta en un plato y ya puedes disfrutar.

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Carbohidratos 13.3 g
Energía 215.8 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 212.3 mg
Azúcares 1.4 g

Complementa con...

Para hacer de esta receta más nutritiva, puedes acompañar de una ensalada de pepino con salsa de yoghurt griego de NESTLÉ®

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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