Albóndiga de Cous Cous, Atún y Frutos Secos

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 25 min

Ingredientes

  • 250 g de cous cous cocinado (125 g en seco)
  • 2 huevo
  • ½ paquete de pan rallado
  • 1 lata grande de atún en agua
  • 1 pizca de sal y de pimienta
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1 cebollín cortado finamente
  • 1 paquete de Go! Nuts Natures Heart’s molido®
  • 1 palta
  • ¼ taza de cilantro picado finamente
  • 1 taza de bebida de almendras sin Azúcar Nature’s Heart®
  • ¼ taza de aceite de oliva

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215.8 kcal = 904kj /por porción


13.3 g Carbohidratos
215.8 kcal Energía
12.8 g Grasas
2.3 g Fibra
11.8 g Proteína
1 g Grasas saturadas
212.3 mg Sodio
1 g Azúcares

Complementa con...

Para hacer de esta receta más nutritiva, puedes acompañar de una ensalada de pepino con salsa de yoghurt griego de NESTLÉ®

¿Qué quieres hacer con esta receta?