Hummus al Cilantro
Que cosa más buena, disfrutar de un hummus en una reunión familiar, o quizás en una junta con tus amigos. Realiza esta receta de Hummus al Cilantro para que disfrutes de un momento cálido. Rinde para 15 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Junta los garbanzos con el Caldo De Verduras Come Bien Vive Bien Maggi®, añade el diente de ajo con el aceite de sésamo y oliva, condimenta con un toque de sal rosada y pimienta. Luego agrega las hojas de cilantro con el jugo de limón y procesa a velocidad media hasta conseguir una pasta cremosa de textura untable.
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Paso 2
2.- Vierte la preparación a un pocillo y chorrea un toque de aceite de oliva y espolvorea merkén. Acompaña con varitas de verduras como zanahorias, apio, pimentones, espárragos entre otros o bien con galletas neutras para realzar el sabor del hummus.
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Paso 3
3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu sabroso Hummus al Cilantro.
Información nutricional: 51kcal = 215kj /por porción
- 12.90 (mg) Magnesio
- 51.27 Kcal Energía
- 13.29 (mg) Calcio
- 1.32 (g) Proteina
- 0.37 (mg) Hierro
- 92.59 (mg) Potasio
- 27.71 (mcg) Folato Alimentario
- 6.72 (mg) Vitamina C
- 1.38 IU Vitamina A
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 4.36 (g) Carbohidratos
- 0.59 (g) Azúcares
- 0.89 (g) Fibra
- 73.29 (mg) Sodio
- 3.33 (g) Grasas
- 0.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.