• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hummus al Cilantro

Por ANTONIO MELLA

Que cosa más buena, disfrutar de un hummus en una reunión familiar, o quizás en una junta con tus amigos. Realiza esta receta de Hummus al Cilantro para que disfrutes de un momento cálido. Rinde para 15 porciones.

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 ½ Taza de garbanzos cocidos (1/2 taza en crudo)
  • 1 Tableta Caldo De Verduras MAGGI®
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada aceite de sésamo
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Cucharadita de sal rosada o de mar
  • 2 Pizcas de pimienta
  • ¼ Taza de hojas cilantro cortadas finamente
  • ½ Limón
  • 1 Cucharada de sésamo tostado
  • ¼ Cucharadita de merquén para decorar
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Junta los garbanzos con la tableta Caldo De Verduras MAGGI®, añade el diente de ajo con el aceite de sésamo y oliva, condimenta con un toque de sal rosada y pimienta. Luego agrega las hojas de cilantro con el jugo de limón y procesa a velocidad media hasta conseguir una pasta cremosa de textura untable.

Paso 2

  • 2.2.- Vierte la preparación a un pocillo y chorrea un toque de aceite de oliva y espolvorea merkén. Acompaña con varitas de verduras como zanahorias, apio, pimentones, espárragos entre otros o bien con galletas neutras para realzar el sabor del hummus.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu sabroso Hummus al Cilantro.

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Carbohidratos 4.3 g
Energía 51.1 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 173.2 mg
Azúcares 0.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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