Carbohidratos | 4.3 g |
Energía | 51.1 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 1.3 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 173.2 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Hummus al Cilantro
Por ANTONIO MELLA
Que cosa más buena, disfrutar de un hummus en una reunión familiar, o quizás en una junta con tus amigos. Realiza esta receta de Hummus al Cilantro para que disfrutes de un momento cálido. Rinde para 15 porciones.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 ½ Taza de garbanzos cocidos (1/2 taza en crudo)
- 1 Tableta Caldo De Verduras MAGGI®
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada aceite de sésamo
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- ½ Cucharadita de sal rosada o de mar
- 2 Pizcas de pimienta
- ¼ Taza de hojas cilantro cortadas finamente
- ½ Limón
- 1 Cucharada de sésamo tostado
- ¼ Cucharadita de merquén para decorar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta los garbanzos con la tableta Caldo De Verduras MAGGI®, añade el diente de ajo con el aceite de sésamo y oliva, condimenta con un toque de sal rosada y pimienta. Luego agrega las hojas de cilantro con el jugo de limón y procesa a velocidad media hasta conseguir una pasta cremosa de textura untable.
Paso 2
- 2.2.- Vierte la preparación a un pocillo y chorrea un toque de aceite de oliva y espolvorea merkén. Acompaña con varitas de verduras como zanahorias, apio, pimentones, espárragos entre otros o bien con galletas neutras para realzar el sabor del hummus.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu sabroso Hummus al Cilantro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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