• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Hummus de Betarraga

Por ANTONIO MELLA

Prepara el delicioso Hummus de Betarraga a base de caldo MAGGI® de verduras como parte de tu almuerzo o el acompañamiento perfecto para el picoteo. Disfruta de esta alternativa que atrae con su color y sirve para aquellos momentos de compartir en tus celebraciones especiales. ¡Sigue el paso a paso que te trae Recetas Nestlé®!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Betarragas cocidas y cortadas en cubos pequeños
  • 1 Taza de garbanzos cocidos (también puede ser una cajita de garbanzos listos)
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ Diente de ajo
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Toque de sésamo tostado
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- Junta en el jarro de una procesadora o una mini pimer las betarragas con los garbanzos cocidos, añade el Caldo de Verduras MAGGI@, más el aceite de oliva, ajo y pimienta. Procesa hasta moler completamente y conseguir una preparación cremosa (puedes agregar más aceite de oliva)

Paso 2

  • 2.2.- Una vez lista, deja la preparación sobre un pocillo y sirve con palitos de zanahoria, apio o panes crujientes para acompañar. Al momento de servir, chorrea un toque de aceite de oliva y espolvorea un toque de sésamo tostado.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rico Hummus de Betarraga, que lo disfrutes !

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Carbohidratos 6.3 g
Energía 93.8 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 213.5 mg
Azúcares 1.7 g

Acompañamiento

También puedes acompañar con apio o zanahorias en bastones para untar con el hummus.

Todo sobre el Hummus de Betarrag

El hummus de Betarraga es una opción versátil que se puede servir con pan, galletas, palitos de verduras o como acompañamiento en diversos platos. Además de ser delicioso. Es una excelente fuente de nutrientes, incluyendo fibra, proteínas y antioxidantes gracias a la remolacha.

¡Sigue los pasos y déjate contagiar por la magia de la cocina!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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