Hummus de Betarraga
Que rico es el Hummus de Betarraga. Disfruta de esta alternativa que atrae con su color y sirve para aquellos momentos de picoteo o de un acompañamiento. Rinde para
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 14minPreparación: 14min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en el jarro de una procesadora o una mini pimer las betarragas con los garbanzos cocidos, añade el Caldo de Verduras MAGGI@, más el aceite de oliva, ajo y pimienta. Procesa hasta moler completamente y conseguir una preparación cremosa (puedes agregar más aceite de oliva)
-
Paso 2
2.- Una vez lista, deja la preparación sobre un pocillo y sirve con palitos de zanahoria, apio o panes crujientes para acompañar. Al momento de servir, chorrea un toque de aceite de oliva y espolvorea un toque de sésamo tostado.
-
Paso 3
3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rico Hummus de Betarraga, que lo disfrutes !
Tips
Información nutricional: 94kcal = 392kj /por porción
- 23.91 (mg) Magnesio
- 93.81 Kcal Energía
- 36.05 (mg) Calcio
- 1.94 (g) Proteina
- 0.81 (mg) Hierro
- 152.63 (mg) Potasio
- 47.16 (mcg) Folato Alimentario
- 6.83 (mg) Vitamina C
- 0.82 IU Vitamina A
- 0.85 (mg) Vitamina E
- 6.28 (g) Carbohidratos
- 1.72 (g) Azúcares
- 1.59 (g) Fibra
- 213.50 (mg) Sodio
- 7.10 (g) Grasas
- 1.02 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.