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Hummus de Betarraga

Que rico es el Hummus de Betarraga. Disfruta de esta alternativa que atrae con su color y sirve para aquellos momentos de picoteo o de un acompañamiento. Rinde para

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 14min
    Preparación: 14min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 94kcal = 392kj /por porción

  • 23.91 (mg) Magnesio
  • 93.72 Energía
  • 36.05 (mg) Calcio
  • 1.94 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 152.63 (mg) Potasio
  • 47.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.83 (mg) Vitamina C
  • 0.82 IU Vitamina A
  • 0.85 (mg) Vitamina E
  • 6.28 (g) Carbohidratos
  • 1.69 (g) Azúcares
  • 1.59 (g) Fibra
  • 222.73 (mg) Sodio
  • 7.10 (g) Grasas
  • 1.02 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Betarragas cocidas y cortadas en cubos pequeños
  • 1 Taza de garbanzos cocidos (también puede ser una cajita de garbanzos listos)
  • 1 Caldo Cebolla Ajo Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ Diente de ajo
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Toque de sésamo tostado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en el jarro de una procesadora o una mini pimer las betarragas con los garbanzos cocidos, añade el caldo ajo cebolla vive bien MAGGI@, más el aceite de oliva, ajo y pimienta. Procesa hasta moler completamente y conseguir una preparación cremosa (puedes agregar más aceite de oliva)

  2. Paso 2

    2.- Una vez lista, deja la preparación sobre un pocillo y sirve con palitos de zanahoria, apio o panes crujientes para acompañar. Al momento de servir, chorrea un toque de aceite de oliva y espolvorea un toque de sésamo tostado.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente puedes disfrutar de tu rico Hummus de Betarraga, que lo disfrutes !

Tips

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