Hummus de Betarraga

Que rico es el Hummus de Betarraga. Disfruta de esta alternativa que atrae con su color y sirve para aquellos momentos de picoteo o de un acompañamiento. Rinde para

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 14 min

Ingredientes

  • 2 Betarragas cocidas y cortadas en cubos pequeños
  • 1 Taza de garbanzos cocidos (también puede ser una cajita de garbanzos listos)
  • 1 Caldo de Verduras MAGGI®
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • ¼ Diente de ajo
  • 2 Pizcas de pimienta
  • 1 Toque de sésamo tostado

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

93.8 kcal = 393kj /por porción


Carbohidratos 6.3 g
Energía 93.8 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 1.6 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 213.5 mg
Azúcares 1.7 g

Acompañamiento

También puedes acompañar con apio o zanahorias en bastones para untar con el hummus.

¿Qué quieres hacer con esta receta?