potage de zapallo y zanahoria al jengibre

Potage de Zapallo y Zanahoria al Jengibre

Saca aplausos con esta receta de Potage de Zapallo y Zanahoria al Jengibre para 6 personas. Prepárala en menos de 45 minutos.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Zanahorias ralladas
  • 4 Tazas de zapallo cortado en cuadritos
  • 1 Taza de agua caliente
  • 3 Tazas de leche semidescremada
  • 1 caldo de verduras MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Taza de queso parmesano fresco rallado fino
  • 1 Cucharadita de merkén

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

178.6 kcal = 749kj /por porción


20 g Carbohidratos
178.6 kcal Energía
12.4 g Grasas
3.1 g Fibra
12.5 g Proteína
6.2 g Grasas saturadas
831.4 mg Sodio
8.4 g Azúcares

Acompañamiento

Puedes colocar Crutones para aportar crocancia a tu preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?