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Potage de Zapallo y Zanahoria al Jengibre

Saca aplausos con esta receta de Potage de Zapallo y Zanahoria al Jengibre para 6 personas. Prepárala en menos de 45 minutos.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 33min
    Preparación: 33min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 179kcal = 747kj /por porción

  • 21.51 (mg) Magnesio
  • 178.61 Energía
  • 276.50 (mg) Calcio
  • 12.45 (g) Proteina
  • 0.45 (mg) Hierro
  • 300.36 (mg) Potasio
  • 14.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.32 (mg) Vitamina C
  • 244.38 IU Vitamina A
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.68 (mg) Vitamina E
  • 20.00 (g) Carbohidratos
  • 8.38 (g) Azúcares
  • 3.11 (g) Fibra
  • 831.40 (mg) Sodio
  • 12.40 (g) Grasas
  • 6.21 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Zanahorias ralladas
  • 4 Tazas de zapallo cortado en cuadritos
  • 1 Taza de agua caliente
  • 3 Tazas de leche semidescremada
  • 1 caldo de verduras MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Taza de queso parmesano fresco rallado fino
  • 1 Cucharadita de merkén

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una cacerola calienta el aceite de oliva con la mantequilla y saltea la zanahoria durante 5 min. Agrega el zapallo y la taza de agua caliente, tapa y cocina durante 15 a 20 min. aproximadamente hasta cocer el zapallo completamente.

  2. Paso 2

    2.- Retira todo el excedente de agua y traspasa la mitad de la preparación al jarro de una juguera con la mitad de la leche, procesa a velocidad media hasta conseguir una preparación de textura cremosa, repite el proceso con el zapallo y la leche restante. Una vez listo devuelve todo a la cacerola.

  3. Paso 3

    3.- Luego, agrega el caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado. Agrega el jengibre molido, sal y pimienta a gusto. Revuelve y cocina a fuego lento durante 5 min. hasta que hierva. Aparte, para las galletas de queso, solamente deja porciones estiradas y planas de queso parmesano rallado mezclado con merkén en un sartén de teflón y dora por ambos lados, retira y deja sobre una superficie fría, verás que el queso tomará forma y quedará crocante. Una vez listo sirve todo de inmediato.

Tips

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