potage de zapallo y zanahoria al jengibre

Potage de Zapallo y Zanahoria al Jengibre

Llévate los aplausos de las personas que más quieres con esta receta de potage de zapallo y zanahoria al jengibre para 6 personas. Prepárala en menos de 45 minutos y disfruta de un viaje de sabores y texturas con caldo de verduras MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 2 Zanahorias ralladas
  • 4 Tazas de zapallo cortado en cuadritos
  • 1 Taza de agua caliente
  • 3 Tazas de leche semidescremada
  • 1 caldo de verduras MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de jengibre fresco rallado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 Taza de queso parmesano fresco rallado fino
  • 1 Cucharadita de merkén

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

178.6 kcal = 749kj /por porción


Carbohidratos 20 g
Energía 178.6 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 3.1 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 831.4 mg
Azúcares 8.4 g

Acompañamiento

Puedes colocar Crutones para aportar crocancia a tu preparación.

Tip Culinario

Cocina el zapallo hasta que esté tierno, pero no excesivamente blando. Esto garantiza que la crema tenga una textura agradable y no quede demasiado líquida.

Al procesar el zapallo con la leche, una buena opción es hacerlo de manera gradual para obtener una textura cremosa y homogénea. Esto evita grumos y proporciona una consistencia suave.

¿Qué quieres hacer con esta receta?