Potage de Zapallo y Zanahoria al Jengibre
Saca aplausos con esta receta de Potage de Zapallo y Zanahoria al Jengibre para 6 personas. Prepárala en menos de 45 minutos.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 33minPreparación: 33min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En una cacerola calienta el aceite de oliva con la mantequilla y saltea la zanahoria durante 5 min. Agrega el zapallo y la taza de agua caliente, tapa y cocina durante 15 a 20 min. aproximadamente hasta cocer el zapallo completamente.
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Paso 2
2.- Retira todo el excedente de agua y traspasa la mitad de la preparación al jarro de una juguera con la mitad de la leche, procesa a velocidad media hasta conseguir una preparación de textura cremosa, repite el proceso con el zapallo y la leche restante. Una vez listo devuelve todo a la cacerola.
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Paso 3
3.- Luego, agrega el caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzado. Agrega el jengibre molido, sal y pimienta a gusto. Revuelve y cocina a fuego lento durante 5 min. hasta que hierva. Aparte, para las galletas de queso, solamente deja porciones estiradas y planas de queso parmesano rallado mezclado con merkén en un sartén de teflón y dora por ambos lados, retira y deja sobre una superficie fría, verás que el queso tomará forma y quedará crocante. Una vez listo sirve todo de inmediato.
Tips
Información nutricional: 179kcal = 747kj /por porción
- 21.51 (mg) Magnesio
- 178.61 Kcal Energía
- 276.50 (mg) Calcio
- 12.45 (g) Proteina
- 0.45 (mg) Hierro
- 300.36 (mg) Potasio
- 14.94 (mcg) Folato Alimentario
- 8.32 (mg) Vitamina C
- 244.38 IU Vitamina A
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 20.00 (g) Carbohidratos
- 8.38 (g) Azúcares
- 3.11 (g) Fibra
- 831.40 (mg) Sodio
- 12.40 (g) Grasas
- 6.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.