| Carbohidratos | 21.7 g |
| Energía | 214.8 kcal |
| Grasas | 12.8 g |
| Fibra | 0.9 g |
| Proteína | 3.4 g |
| Grasas saturadas | 3.5 g |
| Sodio | 487.1 mg |
| Azúcares | 2.3 g |
Total
50dificultad
Fácilcosto
Palitos de Ajo con Osojimix
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 10
- Para la Masa
- 240 g de Harina
- 90 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de azúcar
- 6 g de levadura seca
- 5 g de sal
- 2 cdas dientes de ajo rallados o “Pasta de ajo”
- ½ cdta de orégano opcional
- Para la pasta de ajo
- 5 dientes de ajo pelados
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdta de sal de mar
- Salsa para acompañar:
- 1 Salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa coloca todos los ingredientes y programa la Función Harina/ Espiga por 8 minutos. Luego forma un bollo y deja fermentar en el canastillo por 15 minutos/ 37 ºC en la Función Fermentación o manualmente. Recuerda siempre agregar agua al vaso para fermentar.
Paso 2
- 2.Para la pasta agregar los ajos y muele por 10 segundos/ velocidad 5. Luego agrega la mantequilla y el aceite y programa 5 minutos/ 45ºC/ velocidad 2.
Paso 3
- 3.Pasado el tiempo de fermentanción saca la masa y separar en 10 bolitas iguales luego estirar y hacer rollos alargardaos en forma de palitos o bastones. Pincelea con la pasta de ajo, mantequilla y aceite, guarda un poco para repetir el proceso a la mitad del tiempo de cocción. Finalmente hornea durante 15 minutos a 180ºC. Recuerda sacar en los primeros 10 minutos y volver a pincelear con la pasta de ajo restante. Sirve de inmediato y acompaña con una sabrosa Salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca.
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