• Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Palitos de Ajo con Osojimix

Por ANTONIO MELLA

Ingredientes

Porciones: 10

  • Para la Masa
  • 240 g de Harina
  • 90 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 10 g de azúcar
  • 6 g de levadura seca
  • 5 g de sal
  • 2 cdas dientes de ajo rallados o “Pasta de ajo”
  • ½ cdta de orégano opcional
  • Para la pasta de ajo
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cdta de sal de mar
  • Salsa para acompañar:
  • 1 Salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para la masa coloca todos los ingredientes y programa la Función Harina/ Espiga por 8 minutos. Luego forma un bollo y deja fermentar en el canastillo por 15 minutos/ 37 ºC en la Función Fermentación o manualmente. Recuerda siempre agregar agua al vaso para fermentar.

Paso 2

  • 2.Para la pasta agregar los ajos y muele por 10 segundos/ velocidad 5. Luego agrega la mantequilla y el aceite y programa 5 minutos/ 45ºC/ velocidad 2.

Paso 3

  • 3.Pasado el tiempo de fermentanción saca la masa y separar en 10 bolitas iguales luego estirar y hacer rollos alargardaos en forma de palitos o bastones. Pincelea con la pasta de ajo, mantequilla y aceite, guarda un poco para repetir el proceso a la mitad del tiempo de cocción. Finalmente hornea durante 15 minutos a 180ºC. Recuerda sacar en los primeros 10 minutos y volver a pincelear con la pasta de ajo restante. Sirve de inmediato y acompaña con una sabrosa Salsa de tomates MAGGI® Tuco albahaca.

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Carbohidratos21.7 g
Energía214.8 kcal
Grasas12.8 g
Fibra0.9 g
Proteína3.4 g
Grasas saturadas3.5 g
Sodio487.1 mg
Azúcares2.3 g

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