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Paté de Berenjenas (baba Ganoush)

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 36min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 10

Ingredientes

  • 2 Berenjenas cortadas en cubos medianos
  • Sal y pimienta
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • ½ Pote de yoghurt griego NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ¼ Pimentón rojo cortado irregularmente
  • ¼ Taza de cilantro picado
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • ¼ Taza jugo de limón
  • 1 Sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®
  • 1 Cucharadita de ají de color
  • 1 Cucharadita de comino

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza condimentando la berenjena con la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Lleva a horno precalentado a 200° C para asar y dorar un poco. Retira y deja enfriar. Vierte la berenjena en un jarro de licuadora junto todas las especias más el yoghurt griego NESTLÉ® y el caldo en polvo de verduras MAGGI® y procesa hasta obtener una pasta untuosa. Refrigera por 10 minutos.

  2. Paso 2

    Vierte la preparación en un bowl y por encima vierte un chorrito de aceite de oliva, decora con semillas de sésamo y cilantro picado.

  3. Paso 3

    Lleva a la mesa para compartir con los tuyos y disfrutar de una rica receta.

Tips

Acompaña con...: Puedes acompañar esta preparación de tostadas o galletas de soda McKAY® además de agregar bastones de apio y zanahoria para dar frescor.

Información nutricional: 93kcal = 390kj /por porción

  • 10.16 (mg) Magnesio
  • 93.22 Kcal Energía
  • 14.68 (mg) Calcio
  • 0.93 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 119.08 (mg) Potasio
  • 12.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.49 (mg) Vitamina C
  • 12.07 IU Vitamina A
  • 1.34 (mg) Vitamina E
  • 4.10 (g) Carbohidratos
  • 2.12 (g) Azúcares
  • 1.50 (g) Fibra
  • 146.96 (mg) Sodio
  • 8.58 (g) Grasas
  • 1.35 (g) Grasas saturadas
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