Paté de Berenjenas (baba Ganoush)
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Total: 36minPreparación: 35min
- Porciones: 10
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza condimentando la berenjena con la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Lleva a horno precalentado a 200° C para asar y dorar un poco. Retira y deja enfriar. Vierte la berenjena en un jarro de licuadora junto todas las especias más el yoghurt griego NESTLÉ® y el caldo en polvo de verduras MAGGI® y procesa hasta obtener una pasta untuosa. Refrigera por 10 minutos.
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Paso 2
Vierte la preparación en un bowl y por encima vierte un chorrito de aceite de oliva, decora con semillas de sésamo y cilantro picado.
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Paso 3
Lleva a la mesa para compartir con los tuyos y disfrutar de una rica receta.
Tips
Información nutricional: 93kcal = 390kj /por porción
- 10.16 (mg) Magnesio
- 93.22 Kcal Energía
- 14.68 (mg) Calcio
- 0.93 (g) Proteina
- 0.46 (mg) Hierro
- 119.08 (mg) Potasio
- 12.03 (mcg) Folato Alimentario
- 5.49 (mg) Vitamina C
- 12.07 IU Vitamina A
- 1.34 (mg) Vitamina E
- 4.10 (g) Carbohidratos
- 2.12 (g) Azúcares
- 1.50 (g) Fibra
- 146.96 (mg) Sodio
- 8.58 (g) Grasas
- 1.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.