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Macarrones Halloween

Sorprende en una fiesta de halloween con esta rica receta de macarrones y disfruta con 20 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 ¼ Taza de almendras enteras
  • 2 ½ Tazas de azúcar flor
  • 5 Claras de huevo
  • 1 Pizca de sal
  • ½ Taza de azúcar granulada
  • Colorante vegetal naranjo o amarillo y rojo (cantidad a gusto)
  • 1 Taza de Manjar Receta Casera NESTLÉ®
  • 50 gr de chocolate derretido

Instrucciones

  1. Paso 1

    1 - Primero muele las almendras con una procesadora 1-2-3-, luego junta con la azúcar flor y mezcla hasta integrar bien. Aparte, bate las claras de huevo con la pizca de sal enérgicamente a punto de nieve. Agrega la ½ taza de azúcar granulada poco a poco sin dejar de batir hasta integrar completamente.

  2. Paso 2

    2 - Colorea el merengue con unas gotas de colorante naranjo intenso. Una vez lista, agrega la mezcla de almendras molidas con azúcar flor poco a poco y con suaves movimientos envolventes, repite el procedimiento hasta acabar la mezcla. Luego, con la ayuda de una manga pastelera forma pequeños montoncitos sobre un papel mantequilla doble dispuesto sobre una lata de horno. Reposa durante 20 minutos a temperatura ambiente hasta que al palpar con tus dedos no se pegue la mezcla.

  3. Paso 3

    3 - Lleva a horno pre-calentado a horno bajo de 100°C aproximados y hornéalos durante 15 a 20 minutos hasta que se sequen completamente. Una vez listos, retíralos, y apenas se enfríen desprendelos del papel cuidadosamente, finalmente rellena con manjar receta casera NESTLÉ® y pégalos cuidadosamente con otra unidad. Una vez todos listos, decóralos con caritas con chocolate derretido en una manga, formando los ojos, la nariz y la boca. Sírvelos cuando gustes.

Tips

Masa: Recuerda golpear la lata con los macarrones para eliminar todo el aire que pudiera entrar, si ves que queda copitos, puedes mojarte un dedo y semi aplastarlos. El tiempo de secado antes de hornear dependerá de la temperatura y humedad del ambiente así que es conveniente secar cerca del horno.

Información nutricional: 148kcal = 619kj /por porción

  • 147.88 Kcal Energía
  • 24.03 (g) Carbohidratos
  • 2.72 (g) Proteina
  • 5.00 (g) Grasas
  • 0.68 (g) Fibra
  • 22.18 (g) Azúcares
  • 41.89 (mg) Sodio
  • 1.72 (g) Grasas saturadas
  • 33.96 (mg) Calcio
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 3.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 57.14 (mg) Potasio
  • 0.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.49 (mg) Vitamina E
  • 18.26 (mg) Magnesio
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