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Magdalenas Halloween

Sorprende a los más pequeños con estas ricas magdalenas de halloween para disfrutar una dulce y tenebrosa tarde con 15 porciones

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 224kcal = 936kj /por porción

  • 0.72 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.21 (mg) Magnesio
  • 223.70 Energía
  • 62.78 (mg) Calcio
  • 3.43 (g) Proteina
  • 25.42 (mg) Hierro
  • 39.67 (mg) Potasio
  • 8.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.46 (mg) Vitamina C
  • 16.52 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.20 (mg) Vitamina E
  • 26.40 (g) Carbohidratos
  • 18.73 (g) Azúcares
  • 0.27 (g) Fibra
  • 94.20 (mg) Sodio
  • 10.98 (g) Grasas
  • 7.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • ½ Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 limón su ralladura
  • 3 huevos
  • 1 Taza de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 taza de chocolate de cobertura
  • ½ taza de chocolate blanco
  • ½ taza de Manjar NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Mezcla la leche condensada NESTLÉ® con el aceite, agrega la ralladura de limón y añade los huevos mientras bates. Agregando poco a poco los ingredientes secos previamente mezclados como la harina y el polvo de hornear IMPERIAL®.

  2. Paso 2

    2.-. Agrega la Mezcla a una manga pastelera y rellena los moldes de papel, dejando unos 2 centímetros sin cubrir, introduce las magdalenas en el horno precalentado y déjalas durante 18-20 minutos a 200ºC. Retíralas del horno y déjalas enfriar.

  3. Paso 3

    3.- Una vez frías las magdalenas, pasa su superficie por chocolate y con una manga con chocolate blanco manguea círculos y con la ayuda de un mondadientes realiza trazos desde el centro hacia abajo formando una tela de araña. También puedes pasar cada magdalena por manjar NESTLÉ® y cubrir su superficie con chocolate granulado y termina pegando unos ojos de chocolate blanco.
    Recuerda que la porción sugerida es de 1 magdalena por persona.

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