Magdalenas Halloween

Magdalenas Halloween

Sorprende a los más pequeños con estas ricas magdalenas de Halloween para disfrutar una dulce y tenebrosa tarde con 15 porciones. Diviértete preparando y decorando esta receta práctica y deliciosa.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 40 min

Ingredientes

  • ½ Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 limón su ralladura
  • 3 huevos
  • 1 Taza de harina
  • 1 cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 taza de chocolate de cobertura
  • ½ taza de chocolate blanco
  • ½ taza de Manjar NESTLÉ®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.7 kcal = 937kj /por porción


Carbohidratos 26.4 g
Energía 223.7 kcal
Grasas 11 g
Fibra 0.3 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 94.2 mg
Azúcares 18.7 g

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo lograr que mis magdalenas Halloween tengan un aspecto espeluznante y atractivo sin complicarme demasiado?

Para un toque de Halloween fácil, usa papel para magdalenas temáticos con motivos como arañas, calabazas o murciélagos. Decora las magdalenas con glaseado de colores oscuros como el negro o el naranja y agrega pequeñas decoraciones comestibles de confitería con formas de monstruos o calaveras para un aspecto espeluznante pero sencillo.

¿Cómo agregarles un relleno a mis magdalenas Halloween?

Para un relleno sorpresa, puedes utilizar una manga pastelera añadir en el centro de las magdalenas otro sabor. Después de hornearlas, rellena el espacio con una mermelada de frambuesa o una crema de chocolate para que, al morderlas, tus invitados se encuentren con un delicioso y escalofriante secreto en el interior.

¿Cómo almacenar correctamente las magdalenas de Halloween para que se mantengan frescas?

Almacénalas en un recipiente hermético a temperatura ambiente para mantener su frescura hasta por 2-3 días. Si deseas conservarlas por más tiempo, guárdalas en un recipiente hermético en el congelador. Antes de servirlas, déjalas descongelar a temperatura ambiente y, si es necesario, añade una capa fresca de glaseado o decoraciones para que luzcan recién hechas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?