Carbohidratos | 26.4 g |
Energía | 223.7 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 94.2 mg |
Azúcares | 18.7 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Magdalenas Halloween
Por ANTONIO MELLA
Sorprende a los más pequeños con estas ricas magdalenas de Halloween para disfrutar una dulce y tenebrosa tarde con 15 porciones. Diviértete preparando y decorando esta receta práctica y deliciosa.
Ingredientes
Porciones: 15
- ½ Tarro de Leche Condensada NESTLÉ®
- 6 cucharadas de aceite
- 1 limón su ralladura
- 3 huevos
- 1 Taza de harina
- 1 cucharada de polvo de hornear IMPERIAL®
- 1 taza de chocolate de cobertura
- ½ taza de chocolate blanco
- ½ taza de Manjar NESTLÉ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Mezcla la leche condensada NESTLÉ® con el aceite, agrega la ralladura de limón y añade los huevos mientras bates. Agregando poco a poco los ingredientes secos previamente mezclados como la harina y el polvo de hornear IMPERIAL®.
Paso 2
- 2.2.-. Agrega la Mezcla a una manga pastelera y rellena los moldes de papel, dejando unos 2 centímetros sin cubrir, introduce las magdalenas en el horno precalentado y déjalas durante 18-20 minutos a 200ºC. Retíralas del horno y déjalas enfriar.
Paso 3
- 3.3.- Una vez frías las magdalenas, pasa su superficie por chocolate y con una manga con chocolate blanco manguea círculos y con la ayuda de un mondadientes realiza trazos desde el centro hacia abajo formando una tela de araña. También puedes pasar cada magdalena por manjar NESTLÉ® y cubrir su superficie con chocolate granulado y termina pegando unos ojos de chocolate blanco.
- 4.Recuerda que la porción sugerida es de 1 magdalena por persona.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo lograr que mis magdalenas Halloween tengan un aspecto espeluznante y atractivo sin complicarme demasiado?
Para un toque de Halloween fácil, usa papel para magdalenas temáticos con motivos como arañas, calabazas o murciélagos. Decora las magdalenas con glaseado de colores oscuros como el negro o el naranja y agrega pequeñas decoraciones comestibles de confitería con formas de monstruos o calaveras para un aspecto espeluznante pero sencillo.
¿Cómo agregarles un relleno a mis magdalenas Halloween?
Para un relleno sorpresa, puedes utilizar una manga pastelera añadir en el centro de las magdalenas otro sabor. Después de hornearlas, rellena el espacio con una mermelada de frambuesa o una crema de chocolate para que, al morderlas, tus invitados se encuentren con un delicioso y escalofriante secreto en el interior.
¿Cómo almacenar correctamente las magdalenas de Halloween para que se mantengan frescas?
Almacénalas en un recipiente hermético a temperatura ambiente para mantener su frescura hasta por 2-3 días. Si deseas conservarlas por más tiempo, guárdalas en un recipiente hermético en el congelador. Antes de servirlas, déjalas descongelar a temperatura ambiente y, si es necesario, añade una capa fresca de glaseado o decoraciones para que luzcan recién hechas.
