Mazapán
  • Total

    51
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Recetas de Mazapán: Delicias para Compartir

Por Cristian Soto

Descubre la suavidad y el sabor del mazapán, un dulce de almendras tradicional que se derrite en tu boca. ¡Perfecto para compartir y disfrutar en cualquier momento!

Utensílios

  • srh_media_1745453520

    cuenco

  • srh_media_1745454454

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745468715

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 20

  • 250 g de almendras molidas o harina de almendras
  • 250 g de azúcar flor
  • 1 Clara de huevo (aproximadamente 30 g)
  • 1 Cdta de esencia de vainilla (opcional)
  • ½ Taza de Manjar NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Muele las almendras hasta obtener un polvo fino, si es necesario. En un tazón grande, mezcla las almendras molidas con el azúcar flor. Agrega la clara de huevo y la esencia de vainilla (si usas), y mezcla hasta obtener una masa homogénea.

Paso 2

  • 2.Con ayuda de tus manos forma bolitas con la masa, decóralas si deseas y déjalas reposar durante al menos 1 hora para que se sequen y endurezcan.

Paso 3

  • 3.¡Listo! Ahora tienes mazapán casero para disfrutar o almacenar en un recipiente hermético. Puedes juntar con el exquisito Manjar NESTLÉ®, para chuparse los dedos.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17 g
Energía 134.1 kcal
Grasas 6.6 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 7.6 mg
Azúcares 14 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand