Carbohidratos | 17 g |
Energía | 134.1 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 7.6 mg |
Azúcares | 14 g |

-
Total
51 -
dificultad
Fácil -
costo
Recetas de Mazapán: Delicias para Compartir
Por Cristian Soto
Descubre la suavidad y el sabor del mazapán, un dulce de almendras tradicional que se derrite en tu boca. ¡Perfecto para compartir y disfrutar en cualquier momento!
Utensílios
-
cuenco
-
Cuchara de cocina
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 20
- 250 g de almendras molidas o harina de almendras
- 250 g de azúcar flor
- 1 Clara de huevo (aproximadamente 30 g)
- 1 Cdta de esencia de vainilla (opcional)
- ½ Taza de Manjar NESTLÉ®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Muele las almendras hasta obtener un polvo fino, si es necesario. En un tazón grande, mezcla las almendras molidas con el azúcar flor. Agrega la clara de huevo y la esencia de vainilla (si usas), y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
Paso 2
- 2.Con ayuda de tus manos forma bolitas con la masa, decóralas si deseas y déjalas reposar durante al menos 1 hora para que se sequen y endurezcan.
Paso 3
- 3.¡Listo! Ahora tienes mazapán casero para disfrutar o almacenar en un recipiente hermético. Puedes juntar con el exquisito Manjar NESTLÉ®, para chuparse los dedos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!