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Empanaditas de Plátano y Manzana

Las empanadas no siempre son saladas y aquí tienes la prueba de estas riquísimas empanaditas de plátano y manzana que te volverán el fan número 1 de ellas. atrévete a hacerlas para disfrutar con los tuyos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 24.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 463kcal = 1,937kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.61 (mg) Magnesio
  • 462.88 Energía
  • 1.29 (mg) Calcio
  • 0.66 (g) Proteina
  • 0.14 (mg) Hierro
  • 75.65 (mg) Potasio
  • 2.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.00 (mg) Vitamina C
  • 5.60 IU Vitamina A
  • 0.01 (mg) Vitamina E
  • 14.78 (g) Carbohidratos
  • 0.60 (g) Fibra
  • 5.14 (mg) Sodio
  • 44.48 (g) Grasas
  • 9.39 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza de pasas rubias
  • 1 Cucharada de ron
  • 2 Plátanos cortados en cubos
  • 1 Tarro de crema NESTLÉ®
  • Sobre de pulpa de manzana (200 g)
  • 12 Masitas de empanadas listas para rellenar fritas
  • Azúcar flor para espolvorear
  • Aceite para freír

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.-Sumerge las pasas en agua hirviendo durante 10 minutos. Luego, déjalas en un bowl de vidrio con el ron indicado, llévalas a microondas durante 10 segundos para que impregnen bien. Luego, escurre júntalas con los plátanos cortados en cubos, añade la crema NESTLÉ® y la pulpa de manzanas. Remueve bien hasta homogenizar todos los ingredientes.

  2. Paso 2

    2.- Rellena cada una de las masitas de empanas con esta preparación y cierra presionando los bordes previamente humedecidos con un poco de agua. Una vez todas listas, calienta una sartén con abundante aceite a temperatura media (no muy caliente)

  3. Paso 3

    3.-Fríe cuidadosamente las empanaditas dejándolas lentamente en el aceite caliente y cocínalas por ambos lados hasta dorarlas un poco y cocer la masa, a medida que las vas retirando déjalas sobre un papel absorbente y al momento de servir espolvoréalas con azúcar flor mezclada con canela.

Tips

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