Carbohidratos | 20 g |
Energía | 106.3 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 68.9 mg |
Azúcares | 6.6 g |

-
Total
45 -
dificultad
Fácil -
costo
Buñuelos fritos rellenos de manjar
Prueba estas exquisita preparación navideña
de Colombia y Venezuela
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 ½ Taza de harina
- 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
- 1 Pizca de sal
- ½ Taza de azúcar flor
- 1 Huevo
- 1 1/4 Taza de leche
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 Lt de aceite para freir
- 12 Cdtas de manjar tradicional NESTLÉ® para rellenar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza juntando en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, la pizca de sal y azúcar flor y pasa por un colador para eliminar impurezas y reserva. Aparte junta la leche con el huevo y la vainilla y mezcla bien.
Paso 2
- 2.Vierte los ingredientes secos a los líquidos y bate suavemente con batidora de varillas hasta integrar bien y tener un batido homogéneo que no tenga grumos.
Paso 3
- 3.Deja reposar la mezcla por 10 a 15 minutos aprox. Mientras calienta el aceite para freír a temperatura media alta.
Paso 4
- 4.Con ayuda de 2 cucharas, toma una cantidad generosa de mezcla y con cuidado, raspa con la otra cuchara limpia para verter la mezcla sobre el aceite caliente. Fríe 5 minutos por lado o hasta que quede bien dorado y deja escurrir sobre una rejilla con papel absorbente por debajo.
Paso 5
- 5.Repite lo mismo con el resto de masa. Finaliza rellenando con el manjar tradicional NESTLÉ® con ayuda de una manga pastelera con boquilla lisa y disfruta de 1 a 2 por persona.
No sobrecargar el aceite al freír
No coloques demasiados buñuelos en el aceite caliente al mismo tiempo, ya que esto puede hacer que la temperatura del aceite disminuya y los buñuelos no se cocinen adecuadamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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