Carbohidratos | 19.5 g |
Energía | 99.7 kcal |
Grasas | 1.5 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 29.6 mg |
Azúcares | 7.3 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Queque de miel y zanahoria
Por ANTONIO MELLA
Diviértete preparando unos sencillos Muffins Integrales de Miel y Zanahoria para 15 personas, solo te tomará 35 minutos para disfrutar de un dulce momento.
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
- 1 1/2 Envase del mismo yogurt en aceite
- 1/2 Envase del mismo yoghurt en azúcar
- 1 Envase del mismo yoghurt lleno con miel
- 2 Huevos
- 1 Zanahoria rallada por la parte fina
- 3 1/2 Envases del mismo yoghurt llenos de harina integral
- 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En un bowl mediano junta el yoghurt natural NESTLÉ® con el aceite, azúcar y la miel. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogeneizar los ingredientes.
Paso 2
- 2.2.- Enseguida, agrega la zanahoria rallada, la harina integral y el polvo de hornear IMPERIAL®, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir un batido de textura ligera y levemente compacta.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente, rellena moldes individuales hasta ¾ partes de su capacidad, estos deben estar previamente cubiertos con mantequilla y harina espolvoreada para que no se peguen, o bien, cápsulas de papel aptas para horneo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aprox. Hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno, desmóldalos en frío y déjalos enfriar.
Sabor
Puedes añadir una cucharadita de nueces molidas encima de cada Muffin antes de hornear para tener una capa crocante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!