Unknown description
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Queque de miel y zanahoria

Por ANTONIO MELLA

Diviértete preparando unos sencillos Muffins Integrales de Miel y Zanahoria para 15 personas, solo te tomará 35 minutos para disfrutar de un dulce momento.

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Yoghurt natural NESTLÉ®
  • 1 1/2 Envase del mismo yogurt en aceite
  • 1/2 Envase del mismo yoghurt en azúcar
  • 1 Envase del mismo yoghurt lleno con miel
  • 2 Huevos
  • 1 Zanahoria rallada por la parte fina
  • 3 1/2 Envases del mismo yoghurt llenos de harina integral
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.1.- En un bowl mediano junta el yoghurt natural NESTLÉ® con el aceite, azúcar y la miel. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogeneizar los ingredientes.

Paso 2

  • 2.2.- Enseguida, agrega la zanahoria rallada, la harina integral y el polvo de hornear IMPERIAL®, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir un batido de textura ligera y levemente compacta.

Paso 3

  • 3.3.- Finalmente, rellena moldes individuales hasta ¾ partes de su capacidad, estos deben estar previamente cubiertos con mantequilla y harina espolvoreada para que no se peguen, o bien, cápsulas de papel aptas para horneo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aprox. Hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno, desmóldalos en frío y déjalos enfriar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 19.5 g
Energía 99.7 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 1.8 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 29.6 mg
Azúcares 7.3 g

Sabor

Puedes añadir una cucharadita de nueces molidas encima de cada Muffin antes de hornear para tener una capa crocante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand