Quequitos Integrales de Miel y Zanahoria
Diviértete preparando unos sencillos Muffins Integrales de Miel y Zanahoria para 15 personas, solo te tomará 35 minutos para disfrutar de un dulce momento.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 100kcal = 417kj /por porción
- 99.71 Energía
- 19.54 (g) Carbohidratos
- 3.33 (g) Proteina
- 1.48 (g) Grasas
- 1.85 (g) Fibra
- 7.34 (g) Azúcares
- 29.62 (mg) Sodio
- 0.54 (g) Grasas saturadas
- 10.66 (mg) Calcio
- 0.73 (mg) Hierro
- 11.03 (mcg) Folato Alimentario
- 81.30 (mg) Potasio
- 38.50 IU Vitamina A
- 0.22 (mg) Vitamina C
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.89 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 23.66 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl mediano junta el yoghurt natural NESTLÉ® con el aceite, azúcar y la miel. Bate enérgicamente hasta juntar bien, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogeneizar los ingredientes.
-
Paso 2
2.- Enseguida, agrega la zanahoria rallada, la harina integral y el polvo de hornear IMPERIAL®, bate nuevamente hasta integrar bien todos los ingredientes y conseguir un batido de textura ligera y levemente compacta.
-
Paso 3
3.- Finalmente, rellena moldes individuales hasta ¾ partes de su capacidad, estos deben estar previamente cubiertos con mantequilla y harina espolvoreada para que no se peguen, o bien, cápsulas de papel aptas para horneo. Llévalos a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aprox. Hasta cocerlos bien y dorar levemente la superficie. Una vez listos, retíralos del horno, desmóldalos en frío y déjalos enfriar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó